开元食味
德国频道
楼主: nuaaliyaohua

欧洲的小钻石

楼主| 发表于 4.3.2010 13:28:31 | 只看该作者
即时机票
我也听说价格比较乱,那边人不咋靠谱,也会宰人。不过我没有去安特卫普,我在布鲁塞尔逛了两天,等下次再 ...
7 u1 ~1 B- A/ @MJ520 发表于 4.3.2010 13:21
' Q% Y! A" C4 a* D: e
; m' n) D& v( }1 o0 Q7 @) k3 @
" b& M( W$ U) K, G& q
   那是翡翠玉白菜价

发表于 4.3.2010 13:37:07 | 只看该作者
我也听说价格比较乱,那边人不咋靠谱,也会宰人。不过我没有去安特卫普,我在布鲁塞尔逛了两天,等下次再 ...7 L+ @: l# b% s, T, C5 J
MJ520 发表于 4.3.2010 13:21
/ y* c0 b4 y, A5 p4 s
这个价格不会买到颜色和切工好的,不过要在比利时买石头还是安特吧,就是功课要做足。布鲁塞尔没什么好逛的,你下次可以去gent或者布鲁日看看,或者去SPA泡温泉,Brussel我觉得是比利时最没意思的地方了,在法语区还要谨防小偷

发表于 4.3.2010 14:23:31 | 只看该作者
这个价格不会买到颜色和切工好的,不过要在比利时买石头还是安特吧,就是功课要做足。布鲁塞尔没什么好逛 ...
4 I* R! w2 F! p. ^. tastralk 发表于 4.3.2010 13:37

: o* ^. P2 j8 t" j" z" }7 i恩,等天气好点再好好去玩玩。研究一下石头,下次去看看。

发表于 4.3.2010 14:24:39 | 只看该作者
恩,等天气好点再好好去玩玩。研究一下石头,下次去看看。
$ v1 O+ n9 F4 m* P  g' ~MJ520 发表于 4.3.2010 14:23

3 S0 n; ]' l' u四月中天气最好了

楼主| 发表于 4.3.2010 15:39:18 | 只看该作者
本帖最后由 nuaaliyaohua 于 4.3.2010 15:44 编辑 / r, T+ L, w3 d5 n8 l2 ^
) x" U" e; U8 u" l, t3 I
荷兰有什么地方适于去研究石头的吗?/ p% o# h2 B2 q7 W) S
欧洲1克拉的裸钻价格如何呢?; j1 m' P2 i  k6 `8 I/ k
钻石的成色有什么参数吗?

发表于 5.3.2010 02:23:08 | 只看该作者