开元食味
德国频道
楼主: nuaaliyaohua

欧洲的小钻石

发表于 2.3.2010 12:44:12 | 只看该作者
笑姐去的哪个超市啊?Lidl一般都7毛9
# ~$ o3 I" }7 f& b# J' G4 V7 E0 pastralk 发表于 2.3.2010 11:24

' _. J: e" @& r) A+ l& O
! I+ N! ?" S, ~" h5 l: D9 C! ^昨天降价了,0,69!!!哈哈,我抱了2棵

发表于 2.3.2010 12:47:46 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 12:57:40 | 只看该作者
钻石生生变白菜了
6 l4 [' K6 P) ^. Xdietotenhosen 发表于 2.3.2010 12:47
+ @) C& X7 r. h! y8 V; P6 T; o6 Z
lz奏是这个意思

楼主| 发表于 2.3.2010 13:10:47 | 只看该作者
回复 18# 西瓜籽 # m, u: K4 a$ q) f6 a3 [$ b

7 }& b3 T2 ?# M: b
' @0 n4 X3 Q4 V) }: P应该就是那种吧。他也不太懂,说了个小钻石,我也很奇怪。
" ^& Z/ \+ ]0 s; Z/ S5 A# X5 X碎钻德国的价格如何呢?一般在哪里能买呢?  r, a3 q: G9 r: w! f+ o6 s5 z
* d/ q/ J  W1 b7 J% X+ _
郑重声明:此帖讨论钻石,而不是白菜

楼主| 发表于 2.3.2010 13:12:38 | 只看该作者
欣喜地发现都有五楼了,失望地发现都是关于白菜和西瓜的。

楼主| 发表于 2.3.2010 13:15:53 | 只看该作者
LZ说的应该是碎钻吧? 就是0.01到0.05之间大小的,一般是用来做很夸张的首饰上面,大面积 BLING BLING ~~ ...2 N- @: ~/ ]1 D3 N1 x' \6 `+ M
西瓜籽 发表于 2.3.2010 11:08

/ n7 H$ K" p6 D  d8 N# R3 Z
9 A- G% \, m8 L" S/ X5 E, v( X
6 W1 [' Z1 |8 I- ^/ i$ j5 {2 `我想应该就是你说的碎钻。! [" m6 k; P7 M3 t) c+ n
你知道德国的价格如何呢?以及在慕尼黑哪里能买到呢?
( g& n* g* E+ b4 s- K/ k, D( Z$ ]- ?! O- T2 k- k+ b* N. o" q
另外什么叫做:大面积 BLING BLING ~~

发表于 2.3.2010 13:34:15 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 14:46:58 | 只看该作者
另外什么叫做:大面积 BLING BLING ~~

* f  V$ M( ^1 c7 W/ r
5 N: n6 y4 J2 t0 @# [就是很多碎钻镶嵌在一起,看起来也蛮闪耀的。。。真out

发表于 2.3.2010 15:33:59 | 只看该作者
在国内买不起宝马奔驰,来了德国还是买不起宝马奔驰,虽然价格已经比国内便宜了。在国内骑自行车,来了德国还是骑自行车,虽然自行车的价格比国内贵。在国内没找到GF,来了德国还是还是没找到GF,虽然这里美女的比例很高。同理可证,在国内买不起钻戒,来了德国还是买不起钻戒,虽然听说钻戒的价格像白菜一样。

楼主| 发表于 2.3.2010 15:39:22 | 只看该作者
听说过裸钻好像比国内便宜~~~
/ O8 B" e1 `7 h  u车前 发表于 2.3.2010 13:34
7 a9 C" M3 r- B3 _

! j6 C7 D% X* x2 }2 l! B9 u* u4 y* `& f! c2 _3 @  l
   额滴神,终于切入正题了。, o( F4 [6 Z, z- c1 x

- n# F' N7 v  x# Y到底有多便宜?是否和白菜一样呢?或者比白菜略贵点?