开元食味
德国频道
楼主: nuaaliyaohua

欧洲的小钻石

发表于 2.3.2010 21:12:33 | 只看该作者
回复 1# nuaaliyaohua 8 K0 m1 V1 Y8 X# S) @
/ q: }0 x9 }! _) d, U

) ?. b1 {. m# S7 R   你难道说的是工业钻石....小到你基本看不见...  以前看到过介绍布鲁塞尔钻石交易市场的文章,所有小于1克拉的原石都被送去中国印度这种地方加工,1克拉以上才留着欧洲切.所以你要找的也许都在国内....

发表于 2.3.2010 21:54:06 | 只看该作者
钻石早就有了,结婚还要等段日子。ps,美眉,钻石是订婚用的,不是结婚用的。。 ...) b4 F" x- f/ m9 o! h$ O; K/ B
astralk 发表于 2.3.2010 19:31
0 I: p& W8 A) N0 e" @/ G

& P5 `- C* g2 [6 s/ O; Z- _& D: L, V& h' s$ P6 s; X. s" s
    啊。。我知道。。。我前两天刚和我家乌龟说过这个。。=。=。。。
* h3 m& Q8 V+ ?不过总是觉得结婚了才会有钻戒带。。。。* [( F: g7 h* c! R6 [
我比较小农,哈哈

发表于 2.3.2010 21:55:58 | 只看该作者
啊。。我知道。。。我前两天刚和我家乌龟说过这个。。=。=。。。
4 J( t! z+ @$ u0 S不过总是觉得结婚了才会有钻戒带。 ...
4 o  \9 p0 A$ K+ ]) O9 d* xleavelove 发表于 2.3.2010 21:54
& `7 ?; [. ?! m" o! d$ p
你跟他说这干嘛啊。。这是男人求婚用的呀。。囧0 n6 j# `4 p4 S+ P3 J0 d
2 L: Y& Z3 {) F$ [
婚戒一般是没有钻的,就是一个圈儿

发表于 2.3.2010 23:47:09 | 只看该作者
你跟他说这干嘛啊。。这是男人求婚用的呀。。囧4 F9 p+ y5 Q5 t8 n0 S: T
4 ]7 V0 |6 H5 w) s2 \
婚戒一般是没有钻的,就是一个圈儿 ...
) d" ^5 \; T3 j$ F7 gastralk 发表于 2.3.2010 21:55

1 w/ k8 ~) l3 O) G# L  R' Y
, y( M% R1 ?( P, ]1 A' y
# i1 h9 r( i9 `    我是像他普及一下。。

发表于 2.3.2010 23:48:23 | 只看该作者
谁说不到欧,今天俺去超市大白菜都是1,49一公斤呢。: h% K( B7 c4 R* [  J) v7 q2 V
笑对人生 发表于 1.3.2010 21:12

$ ?/ u, z: F8 M8 H8 B2 M$ m* v4 R4 x8 \4 R  ?2 V, d: ?

9 z& Z1 x3 M' i9 J0 _) c    我昨天买的1,99欧一公斤还烂了半颗

发表于 3.3.2010 10:49:35 | 只看该作者
我是像他普及一下。。3 N' e" [: x3 g- @5 e( `$ n/ u
leavelove 发表于 2.3.2010 23:47
+ H; H5 j! X, K
普及好,免得到时候出乱子

发表于 3.3.2010 18:42:26 | 只看该作者
普及好,免得到时候出乱子0 F: g- B5 I# x/ w7 z6 b$ N( \* {% x" s
astralk 发表于 3.3.2010 10:49

. s  H  h5 s2 `1 ~4 _. d3 g) m$ O, r# m

- M: ?1 |; N# [! w1 v8 r4 l    不普及不知道。。人家以为一个钢圈就可以搞定了。。。=。=。。。

发表于 3.3.2010 20:49:09 | 只看该作者
不普及不知道。。人家以为一个钢圈就可以搞定了。。。=。=。。。4 x* X/ R3 o  f. j7 a0 h: I" [
leavelove 发表于 3.3.2010 18:42
* q7 Y+ E$ U6 g. L
送丫一套厨具。。

发表于 3.3.2010 23:58:04 | 只看该作者
送丫一套厨具。。
! }4 P2 J5 d+ m: k8 Tastralk 发表于 3.3.2010 20:49

0 N3 q8 {7 p9 g* q/ V2 P# P7 U9 L1 V
: {4 j& k7 U( ]0 C# J. B3 j" M2 z
% [  j7 T+ i' m8 J4 P    呃。。。。

发表于 4.3.2010 00:50:48 | 只看该作者
谁说不到欧,今天俺去超市大白菜都是1,49一公斤呢。
8 d1 [8 p* q) W3 }2 k/ }笑对人生 发表于 1.3.2010 21:12

4 G9 A3 b! Z% o# ^
0 W8 D. j: [1 t& p2 z5 A. B' v5 n  Y1 ?- |" r
   94啊,HIT里面卖1,99欧,我买棵白菜总是差不多1,5欧左右~~隔壁Aidl倒是便宜,可惜没白菜~~~