开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

发表于 15.6.2010 20:19:36 | 只看该作者
很明显,我知道你说的是谁哈哈~~~。 有过传闻,我就不添油加醋了.............

楼主| 发表于 15.6.2010 20:49:20 | 只看该作者
慕尼黑,好吧?! p) K' l4 A$ ~) U3 f3 `  S! p8 @
dietotenhosen 发表于 15.6.2010 21:07

3 h# I% H4 I# k" c- r+ r$ p
. |2 R, G! d* ^. o啊?

楼主| 发表于 15.6.2010 20:51:38 | 只看该作者
很明显,我知道你说的是谁哈哈~~~。 有过传闻,我就不添油加醋了............. ...+ v* b! Q# T% R( Q
穷二代 发表于 15.6.2010 21:19
; O! }: r4 j' ]  B/ q; E

. U: p5 {9 n$ u/ ]/ L0 p但是看他帖子里全是好评啊,那晓得是这样。真是的,自己不高兴卖旧车就不要卖啊,又没人逼。何必呢?!

发表于 15.6.2010 20:53:57 | 只看该作者
啊?
% i& A0 _: X" A: F8 P7 ]2 M喜欢吃菜 发表于 15.6.2010 21:49

& Y# f: Z9 X' q, P( b) r, H/ k6 l# u" h6 y& C
, z, q& i* J, [+ z. S2 s0 U: a* h
他的意思是你标题上打错字了,把慕尼黑打成莫尼黑了,呵呵

楼主| 发表于 15.6.2010 21:25:54 | 只看该作者
他的意思是你标题上打错字了,把慕尼黑打成莫尼黑了,呵呵) |7 W9 a4 P' c$ x) a0 Q0 P
ZZTT 发表于 15.6.2010 21:53
+ B; U: M' R+ V5 Q; }$ d' R$ h2 N

, V% ?) E7 D8 r% M( I1 d0 V哦,我找不到那个mo,只好用这个了。哈哈。

发表于 15.6.2010 22:26:32 | 只看该作者

发表于 15.6.2010 22:42:01 | 只看该作者
因为这个是mu,所以你找不到。
- k  n' L4 H4 A9 K3 ~依依 发表于 15.6.2010 23:26

# ~: \* r0 {, c9 d* p+ H" e0 i* v4 P! V
8 Y5 W9 b* h- ?4 F
    啊哈哈哈哈哈~~~

楼主| 发表于 16.6.2010 08:36:05 | 只看该作者
因为这个是mu,所以你找不到。8 G5 }$ w# _) S- M, F) `
依依 发表于 15.6.2010 23:26
0 \6 o( ?# I: {. z7 h% ]' c, Q
- j! F- }+ K( I5 ], r# E
慕尼黑!9 l" f$ _) G- t% R8 b
啊!看来我一直念的是错别字?!哈哈哈哈哈! 我还说奇怪,这么常用的词都没有!

发表于 16.6.2010 08:52:49 | 只看该作者
紫光拼音哭了.....搜狗拼音哭了.....QQ拼音哭了...............,google拼音也哭了............
1 D9 h0 G: W; r) S* O# b2 l; u- U- K: I
我笑了,终于发现拼音比我还差的人了

发表于 16.6.2010 08:58:15 | 只看该作者