开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 16.6.2010 15:28:26 | 只看该作者
即时机票
回复  linwangatusa
  n" P, y+ I" c* k  {$ W5 u, O1 t5 {3 N8 `' ^# t5 h
不好意思,是Praktiker....$ @5 o3 z3 Y# F, ]7 Z. m

- l( Y: e" J6 [7 d刚才上网查了下,特价88欧,就明天一天。
) G+ j( a: z2 d! o7 Q& w' N: T% N: u0 F7 q7 M. Z) @, g
下面是链接: ...+ C1 ^; g' C7 x8 g$ F4 d
唐都 发表于 16.6.2010 16:12
- q1 e( S; y6 g: V

+ W" j* L' N9 w+ @谢谢!

楼主| 发表于 16.6.2010 15:29:24 | 只看该作者
100欧还是100RMB买的啊?100RMB是买不到好车的。。。; i2 {0 V* S3 A4 u1 W* T
silverphq 发表于 16.6.2010 16:26
2 [  `0 g+ [% G2 Q7 i5 d; p- c+ [
; d/ z/ V  P8 C; x
应该是欧元吧?这里谁有人民币啊?

楼主| 发表于 16.6.2010 15:30:09 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜
& L; ~' s" B3 P! r7 R5 O/ `7 f- ~9 @, m1 ?
' p: }2 X- X" p# ]! ~. u' b' F
    看楼主写的好像我的家乡话阿。 LZ莫气,我花过90多欧修个轮胎,自行车还被偷过。。 ...
1 h# |3 J0 ?) k4 t3 e3 a% O3 ]2 rschweinie 发表于 16.6.2010 11:11
4 I/ F" E9 G% n0 W

$ V7 x$ Q9 b( \6 w5 e# ]可惜我里荷兰不近啊。。。

楼主| 发表于 16.6.2010 15:35:17 | 只看该作者
紫光拼音哭了.....搜狗拼音哭了.....QQ拼音哭了...............,google拼音也哭了............: j) F7 K4 {0 Y. Y3 O) l, w/ V
' K! ^6 }& R( i- J7 J
我笑了,终 ...$ ^- m3 C0 h9 u  O+ H
穷二代 发表于 16.6.2010 09:52

) Z9 g9 E8 t3 r7 A: W. p" g7 o% n: G- M2 u
同乐同乐!

发表于 16.6.2010 15:38:10 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜
4 ~2 n8 S1 h8 t
$ e% h! ]2 @: ~9 `+ A, v- x, @! a% W" U( u
    看楼主写的好像我的家乡话阿。 LZ莫气,我花过90多欧修个轮胎,自行车还被偷过。。 ...
! v$ E2 k. f; uschweinie 发表于 16.6.2010 11:11

1 N3 _% |9 l* j7 e荷兰的自行车贵的很好不好。。

楼主| 发表于 16.6.2010 15:38:34 | 只看该作者
教育有问题  我国盛产"良民"     所以很多事后要对很多事认真思考
( p5 u( P/ H& a/ emoran 发表于 16.6.2010 12:58
4 Z6 v  j4 x( f, V. |

* e0 L3 l! g' t" W1 P7 q* _我跟良民的差别还是很大的。呵呵。但是中国人本来这里就不多么,所以特别愿意忍,也是自找的哈。我承认,其实早该跳起来的,哈哈。

楼主| 发表于 16.6.2010 15:40:36 | 只看该作者
荷兰的自行车贵的很好不好。。: }" ?* N  H6 k. ^. ?
astralk 发表于 16.6.2010 16:38

' L6 m1 E& `5 ~" X  I3 U4 f, w/ R/ j' L1 y! }3 l
我咋看不懂安?

发表于 16.6.2010 15:55:12 | 只看该作者
回复 45# astralk
* x2 O- j* T# }9 _( g. g" w! _4 b2 f+ y  f6 V. X% J+ `& [
: P/ E8 t* A: E: }
    我在那里住过3年好不好。。。。我一共买过3个单车。最贵的50欧店里买的高级货,结果停在火车站被人偷了。后面两个都是别人转卖的20欧,都很好骑的。我买的都是正规车。我朋友他们都是走在路上或者半夜被黑鬼敲门说卖车,10欧式很好的车,5欧就是有点旧的。不过来路怎样就不知了。

发表于 16.6.2010 15:57:24 | 只看该作者
回复 43# 喜欢吃菜
) W( P* n/ ]6 G  c$ V1 x3 F
! Z" l" W$ I$ a
& z% p- V5 E3 l$ x3 ^  \* B# r    我现在还不是跟你在一个地方。。。所以就坐公交阿。

发表于 16.6.2010 15:57:56 | 只看该作者
我咋看不懂安?
3 c* N% f6 G- h6 s$ z/ n: _喜欢吃菜 发表于 16.6.2010 16:40
2 {( b; ]) F' g

, Z- L2 k. l( v! l/ R6 G( }# x. Z. r4 n7 v, o# ?  a
他是在说:“荷兰的自行车贵的很,好不好。”——就是说,“荷兰自行车其实很贵,你知道吗?”5 d( {7 @) D5 E% n9 C7 I" j) J

' h1 t* C. U( t1 A( u3 {  Z得,在这帖儿里,我成专业翻译了。。。