开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

发表于 16.6.2010 22:26:14 | 只看该作者
改裤脚的那个阿姨跟这个大叔没关系的吧
+ U( P/ R% ]% k' E1 M猪小弟 发表于 16.6.2010 22:36

3 Z- x' R* Z3 }% l
4 @" }  b% X) Z3 n1 X
5 B/ V0 O' T$ G6 O    完全的两回事。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:40:49 | 只看该作者
同情lz。我觉得如果你说的也是常常在这里发帖改裤脚的那个人的话,我就太能理解了。上次遇到同样的状况,我 ...9 R9 i! W3 W! d7 N& B& i! N: r
ziyibaihe 发表于 16.6.2010 20:29
5 u4 M. g; e. Z+ Q1 |; w
- w# ^/ e7 t9 G7 ?  M" F
这个裤脚我不知道。呵呵。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:42:25 | 只看该作者
天啊,怎么好好的扯出这么乱七八糟的。。。ONS都出来了。。。, n9 z, i; o- A! i, Z5 g/ |
估计LZMM要怒了。。。 ...
7 I1 q! J# ?8 kZZTT 发表于 16.6.2010 20:38

3 ^- r" g3 b# \- G& o# m4 ?% X4 G& r7 U* i2 C* ]+ ^) Y  ]9 k
看来昨天晚上没来看贴,错过了重要情节拉。哈哈哈哈!

发表于 17.6.2010 08:42:41 | 只看该作者
回复 53# astralk # Z, E& E7 J+ V0 D* K6 W: m
6 F) W& I5 C- n

( U; Y1 ~9 T/ c' @$ G4 @    我又没说你没在那里住过,我只说我的经历和看见别人的。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:43:28 | 只看该作者
回复  schweinie
* j/ e8 N( H2 ]& Q* Z8 W8 @2 ~" L( e! L5 D! @
天啊 5欧10欧的自行车。。。$ r6 _! p0 V# r) P4 _- |
dietotenhosen 发表于 16.6.2010 22:13

4 V; E* t8 O. Y  ]4 o" }7 ?, T9 {4 H. i
荷兰是不是提前进入共产主义拉?

发表于 17.6.2010 08:45:19 | 只看该作者
回复 51# 喜欢吃菜 1 i+ {9 _) N- b% `7 K# x0 J

( Q1 a  I9 E4 h/ L  ^- }, V% S2 S( R  f: U  @( g$ x
    是的阿,慕尼黑不适合骑车的阿。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:47:47 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜
3 {4 f! Z6 u7 _9 D; H7 z- T0 o% |: T! m9 [4 ^. F, q5 z
1 j1 U6 h7 }4 d5 T/ Q0 q( ?
    是的阿,慕尼黑不适合骑车的阿。
8 U; B* v# }; e1 ]schweinie 发表于 17.6.2010 09:45
) y* l) l6 Q. S# c( J! i

7 A7 a3 B* R/ }) G) @/ A天晴的时候出去玩方便啊,比如河边啊啥的。

发表于 17.6.2010 08:49:28 | 只看该作者
回复 67# 喜欢吃菜
8 j' A* R/ q! [* C9 @( x0 w% S3 T# H  o# C2 B7 n

l7 X& P4 F- W  @5 v( s) P. `4 g# S    也是哦,但是不能每天的交通工具。DB那个单车租多少钱?

楼主| 发表于 17.6.2010 08:55:09 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜 2 F4 f. }/ a5 Z

v7 H" S* ^" E, p/ O
9 D$ R3 t/ R0 Q3 ^- N+ m    也是哦,但是不能每天的交通工具。DB那个单车租多少钱? ...% l! K# M& m6 F: J% d  }
schweinie 发表于 17.6.2010 09:49

% j, z+ A# U, a0 H$ U' ?: Q8 }/ ^3 J% W4 L
那个不晓得,听说他们的旧车拍卖值得去注意一下。

发表于 17.6.2010 09:04:52 | 只看该作者
本坛子有个长期卖二手自行车的帖子,还提供免费维修啥的。常常还有照片。我看了确实动心了。因为我的要求不 ...
, I6 R, p+ |/ l5 @4 b喜欢吃菜 发表于 15.6.2010 18:22

# p! {) c& z& C: e' c' ?0 B7 k& H; K2 ^/ v; \$ ?7 A
2 B# S+ L1 S2 \0 W% f
    那么到底大叔开价多少钱呢,到底这个车当时能骑吗