开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 22.9.2010 11:10:23 | 只看该作者
你们昨天后来又嗨到几点阿~~~$ ~6 t; N: |# Z8 v/ e! O
昨儿过敏的严重,后来都喘不上气了~~~
! k& y  a# E! O( r; t西瓜籽 发表于 22.9.2010 11:48
. ]/ V5 A: i2 N7 J' ^: u
; l. F1 K- |! u- G- O, K) @& W1 R8 ]
9 B2 B& {, j4 `" u, V
    瓜儿啊,High还是要注意身体。

发表于 22.9.2010 11:30:31 | 只看该作者
你们昨天后来又嗨到几点阿~~~. I1 V! g, W- a) V
昨儿过敏的严重,后来都喘不上气了~~~4 t2 h' t# x4 F$ E" Y. \
西瓜籽 发表于 22.9.2010 11:48

( B+ b* W  A; H& g' m$ h" K0 u, M- A' }4 |, d6 g; f$ @1 I  _
: ]9 L, d) F0 N
    哈哈,我们又呆了半小时就散了,我也累得够呛,因为周一刚从黑森林面试回来。3 E) j, s  S& T, c
    你今儿好点儿没?: T, V& h9 U; b
    吃抗敏药了没有?

发表于 22.9.2010 11:32:37 | 只看该作者
我昨天也玩到晚场,实在跳不动了。我LG也是活生生的把我拖回家了。

发表于 22.9.2010 11:33:02 | 只看该作者
你没来前就被瓜分完了,我昨儿吃了三拨月饼,省了帐篷的午餐了。 ...
6 t/ m/ }7 F1 j2 s6 N笑对人生 发表于 22.9.2010 11:47
, R8 ]4 a$ X* F5 R, X

' X( u$ c8 {4 f  ?/ s- r( X* ^1 m' N, ]* r
    哈哈,大家都好细心周到啊!

发表于 22.9.2010 11:33:38 | 只看该作者
我昨天也玩到晚场,实在跳不动了。我LG也是活生生的把我拖回家了。$ A/ B' t( u4 F4 j) i& _/ ]
MJ520 发表于 22.9.2010 12:32

5 ^% \) j2 F7 \! K8 w, m+ v: D6 ]6 P3 [8 o) p* E+ }: n5 U) p

, b! x( M3 J( {. ^    哈哈哈哈,你的dirndl很娇艳很好看!

发表于 22.9.2010 12:06:48 | 只看该作者
哈哈哈哈,你的dirndl很娇艳很好看!; C8 C' ~/ C5 m% Y6 v9 D
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 12:33
/ Y4 E5 e$ `( J

* `( {, B2 M" I8 ^+ V哎,你也知道,我平时朴素惯了,好不容易妖艳一下。

发表于 22.9.2010 12:57:25 | 只看该作者
哈哈,我们又呆了半小时就散了,我也累得够呛,因为周一刚从黑森林面试回来。
; u' f* \8 |$ Y" r' k: @0 q    你今儿好点儿没? ...
% p7 Z. i/ O' Kdahuludekeai 发表于 22.9.2010 12:30
7 S( j1 R2 z, P. F, j3 W0 s
7 K- @, J0 y- B% y+ U5 D% h

) a+ [3 R' u/ T9 x4 O4 W! |, J    吃了,已经好了,就是当时看着太恐怖了~~~

发表于 22.9.2010 12:57:50 | 只看该作者
哎,你也知道,我平时朴素惯了,好不容易妖艳一下。0 }7 a. s- x- J. S
MJ520 发表于 22.9.2010 13:06

' L5 F& ]* v8 e7 C8 o. X# P; o5 n( G7 w# R, h" }) a
% J5 X. R& k6 z: }: m2 g: o
    昨天确实很妖 哈哈~~~

楼主| 发表于 22.9.2010 13:00:25 | 只看该作者
哈哈哈哈,你的dirndl很娇艳很好看!  u0 W4 w# G, n5 X1 g  z7 y* w
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 12:33

; n: E8 e* B: J& j! |- X. f" G
  w/ @: o! u" l9 H! B& j- g4 u* V0 N# J  c& }5 e
    我一看嫩穿的dirndl就饿了。

发表于 22.9.2010 13:05:42 | 只看该作者
哎,你也知道,我平时朴素惯了,好不容易妖艳一下。
5 {+ J% p7 ]8 Q( r( \6 F  OMJ520 发表于 22.9.2010 13:06
% O0 X- f' J1 ?
) m7 l9 y, s0 m

+ l4 D+ m- }) D0 W  哈哈哈,你是不妖则已,一妖惊人!
2 y0 ]+ S. m" T& T  我估计咱们德语课上的同志要是见到你,肯定认不出来,因为你平时打扮得非常中学生,咔咔