开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

发表于 23.9.2010 12:01:13 | 只看该作者
即时机票
正写论文哪,而且我不在弗莱堡,我在慕尼黑,啥时候我也组织一场CS大赛呵呵,不过电子竞技需要的是反应和耐力,我发现我现在集中精力1个多小时后就很累,而且比以前更烦躁了,反应也比以前迟钝了呵呵。在德国还能碰到喜欢CS的朋友,所以把自己的体会发出来参考一下。如果安包的一瞬间瞬间切换成刀的话,那叫无声雷,是比赛规则里面禁止的,这一点要注意。6 e3 q# t; Y$ e7 ~( M
网上面的一些CS帖子很多都挺片面的,什么压枪扫射之类的,个人有个人的瞄准和射击习惯,这一点我认为只要打得死人就是好枪法,其它的理论都是胡扯了。找到一个自己适合的脚本,就不要再改动了。当然也可以使用名人的脚本,不过你会发现那是相当的不适应啊,曾经用过Potti的脚本,那叫一个慢啊,枪都甩不过来,但是很稳定。我认为一个优秀的CSer,包括一个优秀的战队,枪法并不是第一的,意识和配合才最重要。但是打到一定程度以后,比如当年在Train 这张地图上SK vs 3D的那场比赛基本上就是考验枪法了,严重接近的比分说明两个队的整体实力是一样的,只是3D差了点运气罢了。最后一点就是硬件了,一个好的鼠标和一款好的耳麦绝对是必备的。

发表于 23.9.2010 12:07:43 | 只看该作者
对了,魔兽争霸我玩得很差,欧洲战网的战绩是600比590,就是赢600次输了590次。种族是UD,最讨厌暗夜

发表于 23.9.2010 19:25:51 | 只看该作者
回复 47# 101带头大哥 7 Q0 T4 p) R0 S

5 n# k* Q8 p0 h0 h. P0 K4 s6 Y$ M2 {% @7 `
    a哎哟 那我就一个人,因为俺不在弗赖堡上学的说。。。或者可以3v3? 我跟哪啵都行。。。

楼主| 发表于 23.9.2010 20:01:31 | 只看该作者
回复 64# DhrL1021 0 P# x, K+ i2 y' e
1 |( I$ }& Y6 X" _  D& x
/ n: l8 J( ?0 _0 i, K' J' C/ i
   CS dota 这路游戏单挑都很乏味的。我想你是不是可以招呼上自己一两个这边的朋友然后人如果还不够的话就论坛叫叫~也许就能凑够了。娱乐嘛,还有透露你个消息,学生会主席说了,有奖品的!

楼主| 发表于 23.9.2010 20:02:30 | 只看该作者
回复 63# shaguarhan 6 \. t% [5 u8 f
  W2 K" _/ R5 K+ a: Y
' F1 ]! `: c) [" L% P
   兄弟你太专业了 可是不能来玩儿 有些遗憾啊

发表于 23.9.2010 20:28:47 | 只看该作者
. f( ^- W. ^  @1 q: Z9 z) C8 V( W& e8 d, h3 _4 b" v; K
回复 65# 101带头大哥 ! g4 @# E) t' {' s# Q. E

$ \+ D' H. S- S- b
% ]: @4 v# j3 ~- L5 M2 c  Q: `    哥哥啊,不是俺不想找啊,关键是真没有啊
4 [; g) C0 I; P( y# u( Y# [3 Q0 q9 H那啥,没有说要单挑啊,要是不能搞3v3,4v4的话,那我就不能参加了吗?

发表于 23.9.2010 20:36:05 | 只看该作者
回复 65# 101带头大哥 3 w. @: x/ b( l- k( p# s2 }0 R/ X
/ q- ?5 O  q* j8 v! K
9 v3 w2 e% [/ H" E) U& c
    八卦一句~有啥奖品哇?

发表于 23.9.2010 20:58:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2010 21:27:58 | 只看该作者
回复 68# 宝宝糖水
3 Z+ A. j6 W" A+ [6 s
+ [' P. ]  C' S' D" k3 {
+ I! m1 Q& h" ~0 x" g3 \- n% _: J   偷偷告诉你 有

楼主| 发表于 23.9.2010 21:29:40 | 只看该作者
回复 67# DhrL1021
6 y8 J- i; z5 ]& X9 n
2 E2 f* a& t* i) n; x& I
0 g: s, `: k. ]; _9 ~% [, d   如果实在找不到人 就4v5咯 或者跟你打的哪个队自动去掉一个人:D 争取带够5个吧(我的意思是拉个来充数都行,我们这5个人里面都有2个是纯粹充数的。)若实在不行 就按照我之前的那个办法办了 你看行不~