开元食味
德国频道
楼主: 受伤的翅膀

贪吃的 请进来

发表于 10.10.2010 12:40:49 | 只看该作者
我倒……
- `/ e# _8 [1 m( ]2 U/ N死了都要爱 发表于 10.10.2010 12:43

% Y; r/ h3 e" Z0 R1 J
# E' y/ o; I4 B+ n! D7 W: M3 n' H
& _0 \. o. h# r    醒了?~~  

发表于 10.10.2010 15:29:34 | 只看该作者
楼主发的所有帖子,已经并且正在证明是个傻查~~,俗话说的好,对待傻×的最好方法就是漠视,越多的关注他越容易高潮迭起

发表于 10.10.2010 15:30:28 | 只看该作者
你这一口血吐的猫猫该心疼了~~~
6 B/ [: b5 x# `* i/ C! I3 Vjiuri1225 发表于 7.10.2010 16:30

+ n6 J* b# B  S7 ~* y  g) p* P4 [. {1 ?

; f3 I4 j! H9 i3 k1 |6 v    严重关注中~~

发表于 10.10.2010 17:40:41 | 只看该作者
着帖子蛮搞笑的。赫赫
8 i% v! w3 A- q/ t7 r! [, P( \. h* Z1 T. W  n0 z4 j' v5 d
还有,小鱼,你们太坏,做鸡都不让我做,你们难道不知道我最会做鸡的嘛。 .... ^6 [0 g0 H$ V* C+ g- N
gohhy 发表于 10.10.2010 00:09

1 w! c- Y, s" s
$ r4 m7 `. t: _! b& v! X& P. r  |
4 F3 ~; G( N; z) e) z" I" p    扑通。。。。。。。。。。。

发表于 10.10.2010 17:43:10 | 只看该作者
猫猫那天也做鸡了,也好吃,你们都是做鸡的高手~~  下次又轮到你做鸡,咔咔~~~ ...
5 B3 q: Y& p; q; p# wjiuri1225 发表于 10.10.2010 11:46

& @' {: D' r2 P+ ^1 s: \
1 M/ \* q( e( y" P2 l3 {& _+ a, h# ?; I
# H( _5 ]) B% U1 I6 p7 P2 R    版主打人,做鸡还轮班的。。。。。。。。

发表于 10.10.2010 17:47:02 | 只看该作者
版主打人,做鸡还轮班的。。。。。。。。3 P# a8 t: I# `5 }2 Y! {: n
笑对人生 发表于 10.10.2010 18:43
- a! x1 h$ r: X# F
6 x, f0 G6 v6 l/ N
9 a/ M. R1 W2 y. @* u% g3 e+ D
    哈哈~~  又来一个做鸡高手,那天吃的我满嘴流油,那个满足啊~~~  当然还有你们围观我吃了那么多~~

发表于 10.10.2010 17:54:54 | 只看该作者
哈哈~~  又来一个做鸡高手,那天吃的我满嘴流油,那个满足啊~~~  当然还有你们围观我吃了那么多~~: ...- {6 }, B7 K9 }( I5 c* G
jiuri1225 发表于 10.10.2010 18:47
; U& Z% O% A) Q

4 b. _8 F: O" h! V  |" l, r; [. C- B
    俺不做鸡。  \( {. |" |5 E# B3 J0 |/ l
俺是炒辣子鸡~~~~~~~~~~~·

发表于 10.10.2010 17:58:05 | 只看该作者
俺不做鸡。
- R- G6 f  v, o- _8 R# _2 {. \3 ]# y俺是炒辣子鸡~~~~~~~~~~~·, q% O9 J0 ]' Q* Z& u
笑对人生 发表于 10.10.2010 18:54

+ h# b) T" L) s
  M/ w0 }. }( j4 p6 d* [. I- R& W; s: C/ Z: A9 U- X/ }7 S
    一团混沌咯,撇不清了吧~~~  你最近忙的好些了吗? 1 b! S+ Q2 O% D" G- z. ?6 j. ~
这个周末我们连着两个通宵了,礼拜五打牌打通宵,礼拜六打麻将又是一晚上,轮到我累了~~~

发表于 10.10.2010 18:03:59 | 只看该作者
一团混沌咯,撇不清了吧~~~  你最近忙的好些了吗?
8 f# C1 G4 Y$ m+ j, O7 u3 D这个周末我们连着两个通宵了,礼拜五打牌打通宵 ...
8 K4 m- H/ C+ ?8 J) K. o0 }jiuri1225 发表于 10.10.2010 18:58
1 T& C: r# E, t) V7 M. v  U9 s$ ~

9 S8 F6 k; V) i( Q, R$ O* H5 k; q) W/ \! O! n
    忙,正高峰期呢。
- [8 \1 r$ S; v今天旧家的厨房都拆了,结婚纪念日全家跪地上擦地板外带全家米饭吃。

楼主| 发表于 11.10.2010 22:58:01 | 只看该作者
楼主发的所有帖子,已经并且正在证明是个傻查~~,俗话说的好,对待傻×的最好方法就是漠视,越多的关注他越 ...5 @9 L! p. a$ ~* i3 N, m
bigshot 发表于 10.10.2010 16:29
4 v; d0 J' ~3 L' k3 @) ^

& K7 r: B( g3 n; o3 T
4 C4 S1 {2 J$ N  \    你可以选择不进这个贴,更可以选择别回帖,你说你犯贱吗?!  TMD ,要不要把你猪脑打开放点盐巴泡泡,别再出现玷污我眼睛!  
: F5 B$ E6 }$ z. e, ~$ `* ~) ?- r1 c9 y& S

9 Y* d5 |" ]4 Q' k( k5 ~5 r5 z( z8 v0 L% R8 G
      各位对不起,让大家见笑了。实在是难以忍受这种脑残的变态,低级动物!