开元食味
德国频道
楼主: 受伤的翅膀

贪吃的 请进来

楼主| 发表于 8.10.2010 01:16:59 | 只看该作者
是不是保持沉默比较好,出个鬼主意差点被淹死!哎,自责!

发表于 8.10.2010 06:37:27 | 只看该作者
死猫猫,明天五八十,你只好自生自灭了,哈哈哈哈. o/ F- O1 F/ B- I
bradycheng1 发表于 8.10.2010 00:20

& Q2 g( j' c3 s! F, r3 O" S: x
+ L; O$ ^, _7 O8 N9 M# s6 A没关系,咱全靠摸的牌好。

发表于 8.10.2010 07:17:37 | 只看该作者
大款,刚看到你回帖~~  明天有空来蹭饭哈~~  三缺一啊~~2 |; _1 h0 R. U* h' y
jiuri1225 发表于 7.10.2010 23:59
; v+ i8 C, }2 M! n5 y$ z4 }1 V  W
/ ^0 }0 q% F7 r6 k4 }& x% {( w
好啊,好啊,说个时间地点,我准时到。
) \6 z% F& r7 l6 \还有,别那么称呼,会让人误会的。

发表于 8.10.2010 09:32:14 | 只看该作者
小姐的潜台词是: 谁都不准欺负小鱼,这他妈的是我的御用欺负对象,哈哈!! ...3 e- G: |0 D+ {/ j: Q
bradycheng1 发表于 8.10.2010 00:21
: A2 S( L) i' v
1 {9 `, O* C+ g

I9 c4 U9 Z+ x# N; j' I) W    其实你也是~~  

发表于 8.10.2010 09:34:48 | 只看该作者
好啊,好啊,说个时间地点,我准时到。7 x9 {) Z: _$ C- `  X+ e
还有,别那么称呼,会让人误会的。 ...& I0 G  h2 Z$ Z! C% C- b2 c
sommer210105 发表于 8.10.2010 08:17

- ]. \$ {( V' I* Z% K; P
0 T% I4 T* g* y5 G) T/ J- s2 A
    大款,没办法了,跟着猫猫叫惯了,估计是改不回来了~~  6 ~$ Z0 C& I8 R0 w+ e( `( E2 R: S. B+ D8 U
今晚我要向猫猫学习,争取每把都努力傍上您~~

发表于 8.10.2010 09:35:35 | 只看该作者
死猫猫,明天五八十,你只好自生自灭了,哈哈哈哈* m5 j  K: Z2 b2 Y8 Z, l
bradycheng1 发表于 8.10.2010 00:20

( g% U& M2 G' \4 }  T2 i5 {; m9 c  B: W( f6 |2 H" W
; G2 V- |2 z2 p4 g2 w+ Z% g
    别光想着玩,早点来帮我干活~~ 同志,小鱼不在,就靠你了!!

发表于 8.10.2010 10:26:03 | 只看该作者
回复 57# jiuri1225
# u: g- ]& v: M5 N7 p, Z, L8 d; N' G3 v; X$ \* y/ Y5 l7 m0 ?
' G) k5 y# `, V/ _6 r! V0 g
    难得我还有坐享其成的时候~~晚上我会拎个大编织袋过来的~吧以前住的地方一些冬衣和书籍都搬过来了......

发表于 8.10.2010 10:45:16 | 只看该作者
回复  jiuri1225
2 Z8 ~( N4 H" z+ H$ v$ I1 A- [+ c8 X; i( k' D" j

' L8 P) P9 p7 F    难得我还有坐享其成的时候~~晚上我会拎个大编织袋过来的~吧以前住的地方一些冬衣和 ...4 M. \! y# z$ d, }
einfisch 发表于 8.10.2010 11:26

9 B2 u3 U0 N. t4 }: {6 [- b" M5 m& D) U) e
4 {, X% M4 X6 ~% K9 J  ?9 s
    哎,没有你,我心里真没底啊~~  晚上我就负责素菜,猫猫烧辣子鸡~~

发表于 8.10.2010 10:47:21 | 只看该作者
回复 59# jiuri1225 ( x- ?1 X+ M8 j6 x' ~! K# s8 |
; g$ [" V9 R' \& `
2 c) `- S3 Y" p. D7 b0 E
    辣子鸡我本来想做的......

发表于 8.10.2010 10:55:57 | 只看该作者
别光想着玩,早点来帮我干活~~ 同志,小鱼不在,就靠你了!! ...
# i. v  d5 H3 b0 N3 B' tjiuri1225 发表于 8.10.2010 10:35
7 ^1 u+ C) p- x+ e+ w# D

& ]" q0 g7 R) K% n3 g# E昨晚梦见你了,你凉衣服,从阳台摔下去,把腿摔骨折了。。。 然后我们一堆人来看你,你还说明天就回国了呢。。。好惨哪,后来醒来才舒了口气
6 i0 Q0 A$ n" a7 V8 T你表打我哦。。。