开元食味
德国频道
楼主: 受伤的翅膀

贪吃的 请进来

发表于 7.10.2010 16:17:12 | 只看该作者
即时机票
这话,怎么读都别扭呢?! l1 _+ h( Y/ D
笑对人生 发表于 7.10.2010 17:14

r* p9 W' N2 c4 V6 C  q
2 K6 `9 l* W; O/ w% z/ v8 K% a: V6 d  N# h; S7 W% h4 `
    JJ嫩真逗。

发表于 7.10.2010 16:22:06 | 只看该作者
又是一个创意贴,我愿意参加,付钱,并且帮忙弄菜,并且打扫卫生,并且干啥活都乐意 ...7 u3 P' N% r4 U- x8 x
zhaoxu0223 发表于 7.10.2010 16:43

, j3 v% O2 S4 C% U& a: z6 [, k" n- q7 j( ^8 N2 b6 _
5 d% I- j- m) e% j7 X& t1 }
    请客去嫩家,俺们可以帮忙,不用嫩帮俺们。俺们帮嫩,看嫩同意不。

发表于 7.10.2010 16:36:43 | 只看该作者
请客去嫩家,俺们可以帮忙,不用嫩帮俺们。俺们帮嫩,看嫩同意不。 ...
3 ]6 V$ N6 e  Smiaomiaotian 发表于 7.10.2010 17:22

7 X( b. @: N6 U* u& W有创意,要不咱们都去他家而且自备食材确保健康!

发表于 7.10.2010 16:47:42 | 只看该作者

发表于 7.10.2010 16:50:05 | 只看该作者
还有我,我是他小姐,咔咔咔~~
  ?" D* e$ U: u" z$ }2 }' B0 X" Mjiuri1225 发表于 7.10.2010 17:13
8 U+ f* ?) w. A% ?
5 a4 o: M# Y3 l4 p, \. i
" ], b( o/ f% j( \  L& X
   哈哈哈,“我是他二姐”似乎更顺点儿。。。。小姐这词儿已经被大家用滥了~~~

发表于 7.10.2010 16:56:20 | 只看该作者
这话,怎么读都别扭呢?
1 l: J1 R8 E/ |  v' B3 H6 }. ?: R笑对人生 发表于 7.10.2010 17:14
7 s7 v" K* r# B
$ h9 D( ^7 X/ }' l8 `9 v0 T+ n
6 w8 E+ F3 q" \/ U
    那我陪他吃陪他喝陪他玩,楞陪成了良家小姐~~

发表于 7.10.2010 16:57:02 | 只看该作者
请客去嫩家,俺们可以帮忙,不用嫩帮俺们。俺们帮嫩,看嫩同意不。 ...
3 |/ c. F9 c- C7 d( }3 c# J( k1 m. Xmiaomiaotian 发表于 7.10.2010 17:22

* h9 U1 f3 x, c. K$ Q4 D4 I  X: N- k8 ?/ b8 Y" f& Q5 m
9 u! Y- U" V4 D0 P8 K% k
    对啊对啊,会帮忙的都帮忙,像我不会帮忙的帮热闹~~

发表于 7.10.2010 17:00:05 | 只看该作者
对呀,没有得到版主的同意就邀请人去人家家里,很没有礼貌的。而且实话说在家里开Party很麻烦的,不是钱什么的,光准备东西,以及后来的打扫,还有剩菜问题讨厌死人了。 而且来的人多了,不干活光吃的多得是,最辛苦的就是主人了。要是我肯定不愿意在自己家里搞了,去别人家里让我交钱,买东西,干活都无所谓的。

发表于 7.10.2010 20:34:12 | 只看该作者
LZ帮小鱼招揽生意,小鱼知道吗?) P8 t1 k2 `: o9 v# P/ F& ~
他以前也开过几次家宴,还都不收费,就希望大家一起玩,一起吃好吃的,也 ...* Z6 r7 A- ?4 O, ]: b9 m7 f
jiuri1225 发表于 7.10.2010 09:07

8 Q' C+ Q$ \/ d5 I1 l5 L" Q* k/ ^
小姐发彪了。

发表于 7.10.2010 20:35:07 | 只看该作者
你这一口血吐的猫猫该心疼了~~~
8 ~4 C; \3 P+ sjiuri1225 发表于 7.10.2010 16:30

6 O  i4 r' f: D
! n5 a2 e* \/ C: j我是清白滴。我是冤枉滴。