开元食味
德国频道
楼主: 挪威的森林

那总结你是没写完呢还是没写完呢还是没写完呢

发表于 18.11.2010 15:08:46 | 只看该作者
他会不会装作没看见此贴。。。- O: D; b2 X7 |9 t
liebeilona 发表于 18.11.2010 13:51
' Z# h" G/ f7 {

! ?' u! m( |3 h/ C+ H7 E, ~
1 l1 M2 N- w. @: e6 p! l好主意,可惜没想到。。。

发表于 18.11.2010 15:09:58 | 只看该作者
回复  liebeilona
- z3 ]4 b* n$ x" I0 K1 X
+ Z& ]" X- g+ ^; A- V# V' O) o& M; C7 q- i. c2 \
    “在他结婚的时候 我敬酒一杯 为了偿还六年前他趁着我睡着时说的那句我爱你” ...
* {- B% d* f1 }$ }9 F6 E嗨嗨屁屁 发表于 18.11.2010 14:55
7 R* n: a1 m2 F+ J& i+ x, X- \+ b

( x) K/ A" M& f, ]( z/ @  b
- d# t& c$ z2 [1 S' O, n% n    有那么多的女人,也趁你睡着的时候对你说过这三字真言,你又该如何偿还呢?

发表于 18.11.2010 15:19:04 | 只看该作者
回复 12# 我的同学是天才
" r- U& i) L0 F& D" E7 ^1 X) f4 C, T* w( J
& ?; p3 k, i( h2 E" ]
    我都不知道我也这种经历 你竟然知道?!

发表于 18.11.2010 15:49:33 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 16:07:13 | 只看该作者
回复 13# 嗨嗨屁屁 / S4 Q" ~. O" V3 v
0 |( n( i! B  p

& o% u- {6 {; B0 B" O( o    那啥 听了你的话 我吃了一根处在防癌阶段的香蕉 肚子从下午疼到半夜。。。

发表于 18.11.2010 16:21:54 | 只看该作者
回复 12# 我的同学是天才
; q( |( M2 N+ ^7 D5 D6 K7 f+ n* a  Q- H: `7 y7 u! y1 D+ t
7 J! _( I! j; _) N6 C
    还不完还有下辈子 都还完了下辈子干啥 另外你的头像是阿凡提和驴么 可是阿凡提为什么要杀驴。。。

楼主| 发表于 18.11.2010 16:31:26 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 16:39:22 | 只看该作者
回复  嗨嗨屁屁 $ s3 w# L- a8 V4 J

7 I- W' N9 C# m* N( V9 k  J0 ^$ M5 y
    那啥 听了你的话 我吃了一根处在防癌阶段的香蕉 肚子从下午疼到半夜。。。 ...
. u4 t7 R( P7 k" B) O/ id555h 发表于 18.11.2010 16:07
" r7 o2 x( Y4 i6 X4 ^

a" t$ O% I! h/ g4 d% w2 X# d0 l+ U
- T& Q& ^% v2 q    他的话你也信,我该说你太单纯吗?

发表于 18.11.2010 18:24:15 | 只看该作者
回复  我的同学是天才
6 t* `. R9 N2 X) ^+ Q5 L
3 Q; k9 T) n' _( G4 v
# D0 C" x# q0 L6 H/ r( g    还不完还有下辈子 都还完了下辈子干啥 另外你的头像是阿凡提和驴么 可是阿凡 ...
0 n( E/ i% U2 m- t  C8 Id555h 发表于 18.11.2010 16:21
6 s5 d8 w' v5 d( q1 s
* N5 j* D! @- G5 m% B& {* J

9 x/ m: n4 |" l! u" X' X    我好像看到一个大叔背着一只猫。

发表于 18.11.2010 19:22:55 | 只看该作者
回复 19# 水蓝色 - m( U  a  k9 V' @! ^  e- e

2 X# [# M" O7 ^& S
( O9 a$ e! h& G    还是觉得是阿凡提杀驴。。