开元食味
德国频道
楼主: 挪威的森林

那总结你是没写完呢还是没写完呢还是没写完呢

发表于 18.11.2010 19:24:43 | 只看该作者
回复 18# liebeilona
3 G2 n& [7 n2 ^, j
: n, I+ p2 W5 {' ~& T( i! T+ C) G5 `; y4 P5 d8 G/ N
    我一直很单纯 很纯。。。

发表于 18.11.2010 19:26:16 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 19:38:31 | 只看该作者
他的话你也信,我该说你太单纯吗?
) H2 e, t0 k# H3 G1 lliebeilona 发表于 18.11.2010 16:39

* {% F; @3 t1 M, J9 K8 k% L# _+ @
1 V2 }/ m% V- h. s6 Z
% B! B+ c5 ~$ P. Y! _他是我见过的最英俊最善良最纯洁的男人。7 q* f3 e4 t1 E8 [! o
他是堕落尘世的天使,
7 C* r1 _: m# i8 `; k他是耀亮天际的星辰。
) S) m1 H8 _  J7 U  i9 q6 w7 ^+ S我的同学最单纯。7 ~" j4 a$ h+ A9 j: {8 Z0 f: Z

/ C/ R9 F; |6 x( c- S3 O

发表于 18.11.2010 19:41:46 | 只看该作者
驴也可以飞这么高,真神奇  E3 L& N2 U9 T
盘丝小仙 发表于 18.11.2010 19:26
& h/ K4 F+ c* I7 x# N, F
* S$ _, p. \  @6 ~/ `9 ?4 l
% g- N& {! @: b" q7 H' c& f+ p( Z9 a
飞天神驴啊。6 P' S. |' n; H% U, d

* f0 V$ E; e, k& P3 j6 n( o, t# B

发表于 18.11.2010 20:00:34 | 只看该作者
回复 20# d555h ' K3 D% V3 E; p3 f
0 I* @( a! G" ?7 x; J5 v6 _  p
: g6 F' \5 a* y2 h; p# \
    不能把 我一直这么吃 给肠胃一个适应的过程

发表于 18.11.2010 20:03:44 | 只看该作者
空腹最好不要吃香蕉。。。9 D- z. D; ~" C- ~/ k7 y
不过香蕉里面的成分能让人思考。用脑的人多吃点挺好的

发表于 18.11.2010 20:25:42 | 只看该作者
回复 24# 我的同学是天才
3 I+ c- z2 e/ c: C- O# `" }; N. G& p) H/ C4 q
/ y% G' u* t: K+ h! z
    这个头像是 mini ninja 的游戏截图吗?

发表于 19.11.2010 00:47:20 | 只看该作者
回复  liebeilona " r. f' s4 e4 h+ p" ]- h
6 P9 J& y/ O) c& _. g/ ?

+ ~( Q" r1 k$ H2 y: {8 |0 o    我一直很单纯 很纯。。。
5 \) |3 y% t- S  \2 t( w9 z) yd555h 发表于 18.11.2010 19:24
; T1 ^& S4 R$ W. b& v( P

! h5 g& A' B6 e- B% D7 m
" P# ?: G' L; Y% @! l    我是不该相信呢还是不该相信呢还是不该相信呢

发表于 19.11.2010 01:59:22 | 只看该作者
回复 23# 我的同学是天才
: j4 F3 m1 m0 R; C
0 a$ u8 j9 T5 Y
5 a% _/ Y' w! o    谢谢啊!

发表于 19.11.2010 02:00:50 | 只看该作者
回复 25# 嗨嗨屁屁
% x# d0 _' O& p0 q+ k6 {6 r8 y- L4 L

$ ~7 y( R3 r  b' H    我是这么想的 我的胃有抗癌功能 以毒攻毒就疼了。。。