开元食味
德国频道
楼主: 挪威的森林

那总结你是没写完呢还是没写完呢还是没写完呢

发表于 19.11.2010 02:02:00 | 只看该作者
回复 26# 盘丝小仙 9 |1 }# D# v( H1 c9 S

; ^5 }' @  \1 E# x
) A/ c) Q, C( {0 }" f( J! ]5 a( G3 [; F怪不得会疼呢 原来是不用脑闹的。。

发表于 19.11.2010 02:07:53 | 只看该作者
回复 28# liebeilona 7 [  O  I& H6 y- ]

" y! X" l! }* M6 u! k. U! V
% p* R. ^  H" c+ F9 O0 C    为啥不该相信啊

楼主| 发表于 19.11.2010 14:37:52 | 只看该作者

发表于 19.11.2010 14:54:33 | 只看该作者

发表于 20.11.2010 14:38:27 | 只看该作者
d555h 发表于 19.11.2010 02:02 0 m. o5 X' T( T% N, e
回复 26# 盘丝小仙

% C, `1 ^' X% w* X5 c; j) S话说2510年,美国大脑研究中心由于财政问题,只好出售珍藏多年的藏品。有一富翁前来选购,专家为其作解释:“这是牛顿的大脑,五千万美金。这个是达芬奇的,六千万,这个爱因斯坦的,七千万,呃,这个是。。。。d555h的,售价一亿美金。”富翁惊讶,问:“这d555h是谁啊,咋就这么贵?”专家说:“丫是谁这不重要,关键是他这大脑从没用过,崭新的!”+ p. h- {# s3 B7 \
3 g- P5 ~! O+ D, q% b  O

5 H( I7 c1 c' H; \7 P+ N——吃着香蕉,突然想起很久以前的老段子一枚,大意如是,借来调侃d555h一下。
5 `& w4 a0 \1 h8 {5 M

发表于 20.11.2010 14:55:09 | 只看该作者
回复 我的同学是天才 的帖子
1 L# H+ O! T3 G& i
  ^$ z5 F8 S; u2 P/ w) M( V祝你吃完肚子疼

发表于 22.11.2010 02:33:40 | 只看该作者
你说的是某人呢还是某人呢还是某人呢~~~?