开元食味
德国频道
楼主: xiao猫

他变态吗??还是。。

楼主| 发表于 28.12.2010 03:52:21 | 只看该作者
niyeyi 发表于 27.12.2010 22:48
不要把任何一个人当成生命中的必需品,不然自己会受制于人。
建议以后继续暗中观察。
...

你的意思是,原谅他,再继续观察?

楼主| 发表于 28.12.2010 03:54:20 | 只看该作者
马十八 发表于 27.12.2010 22:53
我们也聊聊吧,一定比他的内容更黄色更暴力。这样报复才爽呢。

才不会为了他,这样伤害自己,目前为止,我还是有那么一点的明智。
你不会就是属于他那类的吧?

楼主| 发表于 28.12.2010 03:57:25 | 只看该作者
bhgx0716 发表于 27.12.2010 23:16
个人认为果断离开是最正确的选择,他在寻找新鲜感的替代品,没找到的时候有楼主陪总比什么都没好,有一天碰 ...

一时半时,真的不知道该怎么躲,我的行踪他知道的一清二楚。
越来读太多的书,也未必都是文化人。

楼主| 发表于 28.12.2010 04:01:08 | 只看该作者
他还说,世界上有四分之一的男人是他那样的,所以这种行为,也叫正常的= =
起码他行为上没有出轨,呵呵,可笑

发表于 28.12.2010 04:35:43 | 只看该作者
楼主你太被动了,你的情况他全了解,而你看不透他,这一条就很危险。情侣应该在这方面平等,才有相处下去的可能。如果相差太多,只能寄希望于对方人品好,但事实上靠别人的觉悟这种想法太被动了,自己是好是坏都是对方采取行动的后果。
按照你的描述,这种男的明显找备胎,他编的那些瞎话你也信,我劝你赶紧走。

楼主| 发表于 28.12.2010 04:49:25 | 只看该作者
hahaxixi 发表于 27.12.2010 16:12
可能是你没有完全征服他的原因。

他说他已经为我改变很多了,他以前这样的行为也许是更多更夸张。

楼主| 发表于 28.12.2010 04:58:17 | 只看该作者
zjjff 发表于 28.12.2010 04:35
楼主你太被动了,你的情况他全了解,而你看不透他,这一条就很危险。情侣应该在这方面平等,才有相处下去的 ...

他和以前的女朋友在一起,也没发生过这种事,不知道是那女的可以接受,还是他掩饰的好,为什么一到我身边了,就发生这么不幸的事,他太厉害了,真的很厉害,在需要的情况下,哭的很凄惨,很可怜的哀求我,我坚决要分,他眼神透露出那种只有在电视剧才见到的眼神,就是打死不会放手,打死都要和你在一起的那种感觉,很恐怖,把我死抱紧,把我衣服都哭湿,边哭边嚷着,我不会分手,我不会放开你,永远不会,永远不会,永远不会。。。

发表于 28.12.2010 08:49:35 | 只看该作者
xiao猫 发表于 28.12.2010 03:54
才不会为了他,这样伤害自己,目前为止,我还是有那么一点的明智。
你不会就是属于他那类的吧? ...

我还没女友呢,不过我决不差。你还单着吗?试试给我个机会,如果你是我的类型,不会辜负你的。

发表于 28.12.2010 09:38:05 | 只看该作者
动机应该就是想得到一些吹捧,或者想找一次激情吧。。。
作为女生是不能理解的

发表于 28.12.2010 11:36:46 | 只看该作者
你不是符合他心意的女生,但他在没有找到更好的之前又不愿放掉你,说白了就是个自私无担当的男的。你别跟这种人太认真,从现在起抽出自己,找个真正爱你疼你只当你是宝的男人。