开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦

关闭 [复制链接]
发表于 5.1.2011 20:01:17 | 只看该作者
即时机票
哈哈,丢丢大好人啊!!!又给分了!

楼主| 发表于 5.1.2011 20:02:28 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 20:52:38 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 5.1.2011 19:53   j0 Z. B9 t7 s" m1 r3 D
回复 笑对人生 的帖子: |4 C1 B% L# |  j

. B! s& O7 c$ u! a% K谢谢笑姐! 你不来吗? 我好难过啊 我还想看你真人秀呢!!! ...
; D% J& S2 y" t% P9 L9 K5 ~+ ]
我去不了了。
. U& M) ?! e) W  i4 x  d7 U

发表于 5.1.2011 21:48:49 | 只看该作者
我发现这个贴里面都是斑竹超版参加a ....丢丢面子太牛逼大了...

楼主| 发表于 5.1.2011 21:54:32 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 5.1.2011 21:48 $ u5 {6 c! O$ o" L* {1 K
我发现这个贴里面都是斑竹超版参加a ....丢丢面子太牛逼大了...

8 W& x$ p. D4 R4 H主要是想见一下大家,顺便发现点帅哥美女。。其实是帅哥美女们面子大呀!!我只不过推波助澜搭桥牵线,啊哈哈哈

发表于 6.1.2011 09:06:57 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 5.1.2011 19:55
& n7 k: k2 ^. D9 O  P回复 yoyo73 的帖子" y; b0 K  x7 }3 }5 R2 M$ g
: A) x0 V" r  n( i
YOYO姐你也不来啊?久仰大名,我还想跟你学学保养之道呢!可惜可惜 ...
. ]/ E/ h9 E8 M% j( s  W
客气,客气!我们一定有机会见面的。
: X1 l. n9 E+ n; ]5 c

7 h' x. j' n" h* k
2 o+ R, A. }% z% p5 E; u

7号上午一起逛街?  发表于 6.1.2011 16:15

发表于 6.1.2011 10:26:53 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
2 B6 ?2 [5 t& ?
7 W+ f, v: f/ t+ h! J6 B, f
# S2 u  @# q4 F+ E; \, H% f报告!座位已经预订好,老板也会关注我们的帖子,到今晚六点确定总人数~~~8 o5 x+ l& M! z* O7 E/ F4 D

评分

发表于 6.1.2011 10:27:42 | 只看该作者
yoyo73 发表于 6.1.2011 09:06
3 p& c  q* {+ w& i( c3 n7 Y客气,客气!我们一定有机会见面的。
6 y% _& K3 o- k) {+ l2 Z

% a6 s9 l$ p' |5 V: ]& }9 U. S1 c我们也一定有机会再见面滴~~~  因为我到哪儿都能碰到你,咔咔~~
6 v0 m3 y$ j  k2 X' R

发表于 6.1.2011 10:41:15 | 只看该作者
心悠 发表于 5.1.2011 19:40 ( V" @5 R, s! g
可惜不能一起吃火锅了,我住在偏远的freising. 但是我上午也在慕尼黑,剪完头发大概11点,很想认识一下丢丢 ...
3 j2 Z; M- S( K. z  D+ w
原来咱是邻居,我住Neufahrn。# J2 C8 V7 W8 q
以后有时间一起坐S1去市区逛街。: _5 G6 u5 A+ g

发表于 6.1.2011 11:12:06 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
. U0 j+ C  j( j2 C0 Z' S/ T" ?/ g
( z5 H6 t, [/ t没问题,笑姐,呵呵。