开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦

关闭 [复制链接]
发表于 6.1.2011 18:20:43 | 只看该作者
丢失的心 发表于 6.1.2011 16:31
2 B9 E1 z# |7 E! [4 z小九,小虾到底参不参加啊?总得给个话吧,给他短信也没回。晕倒

8 }8 M0 q" P" j- C6 T你都到慕尼黑了?/ U/ s% d  \% i( y" B

发表于 6.1.2011 18:22:19 | 只看该作者
coco猫 发表于 6.1.2011 17:57
. L, ^  I  T6 P3 Q: T6 V$ e那是一定地。上次你在国内的时候,我,小九还有狼哥和半夏愣是连吃了三大盘啊。估计把小梁给吓死了。

9 G/ T% w+ A/ v' m# A5 xcoco猫,我在学你发豌豆苗,我家亲戚说发的没种的好吃,可我花园的豌豆苗早冻S了。
( F2 e5 ]$ G, O! j- p9 c现在发了几天已经长小苗了。等几天发PP给你看。
  h  F. S5 ?) m5 n0 T" p, T* \1 h

发表于 6.1.2011 18:26:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.1.2011 18:22 ! I; b4 U& n. }
coco猫,我在学你发豌豆苗,我家亲戚说发的没种的好吃,可我花园的豌豆苗早冻S了。
7 l/ H2 e. O1 `8 M; u现在发了几天已经长小 ...

4 j8 P0 ^* ]2 [好呀,好呀。等你豆苗的pp了。& B, ^: V5 B$ |" _

发表于 6.1.2011 18:53:19 | 只看该作者
coco猫 发表于 6.1.2011 18:26 * L+ s0 T' A: {( x
好呀,好呀。等你豆苗的pp了。
: [* x' b! B; `4 S
苗苗现在在长高中。) `) R! E' H  N0 O$ @

楼主| 发表于 6.1.2011 21:26:30 | 只看该作者
coco猫 发表于 6.1.2011 16:57 7 G3 g( c& P8 x0 G' a  R/ K- P
报告!小虾同学去的。小九已经订好位子了。
! W5 H" y2 B* Q4 Q6 M
. ]" A2 W# O2 R6 s: m他们两个现在都忙着,所以没有上网。
$ t$ R* x4 n! n- D" y
欧了~

楼主| 发表于 6.1.2011 21:27:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.1.2011 18:20
0 i. b1 S/ n1 a# B( V; O8 Q你都到慕尼黑了?

! v8 T- }& {; W% v$ u# c! i四点多到的,在宾馆休息~~刚吃完晚饭回来

楼主| 发表于 6.1.2011 21:27:43 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 6.1.2011 12:17 * r* g" J& m: a
好激动啊!明天要见名人了!!!
( b/ j* z( z; p+ w9 \8 M
给我回个电话~~

楼主| 发表于 6.1.2011 21:28:00 | 只看该作者
mauce 发表于 6.1.2011 13:25
) F( q. s9 ^4 ~0 d% o) t我们报名两个emauce 和 weho0001
4 j! I0 U+ J$ ]! ?( [+ @
给我回个电话哦!

楼主| 发表于 6.1.2011 21:28:58 | 只看该作者
Garda 发表于 6.1.2011 17:43
( w, [0 p! I; x3 k, @9 Acoco, 替我多吃点儿。

0 ?' S! r2 V9 d9 @1 g$ K嘎达同学为神马不参加?不在摸你嗨吗?

发表于 6.1.2011 22:06:43 | 只看该作者
coco猫 发表于 6.1.2011 17:57 0 _1 n: C' o( x8 o
那是一定地。上次你在国内的时候,我,小九还有狼哥和半夏愣是连吃了三大盘啊。估计把小梁给吓死了。

" N/ k. s! P! [0 J9 y3 b6 P 你们太强了。估计已经上了小梁的黑名单。担心明天不让你进门哈!7 _; @2 y# s9 u% |( H1 J7 [! Z