开元食味
德国频道

小西红柿到底可不可以生吃嘛?

发表于 7.6.2011 14:03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
成天大肠杆菌一会儿西红柿,黄瓜,生菜,一会儿豆芽。
5 p0 E& N$ B2 V8 j, w4 K$ A买的小西红柿今天热很想生吃,可又怕怕,因为,命只要一条嘛。
8 Z% I* n* f% a1 q& Z+ C  _6 ]0 z; N% f
1 a2 v) L" V4 A, u0 y% y$ Y3 R2 Y
" ?( `, g: t" r4 ^8 J8 R0 ~: l0 ^; i* }
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 7.6.2011 14:23:50 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子* n8 l/ p5 b3 J' b. Q# W1 c) ^
+ A0 {/ R6 G  d7 C  @/ D" _) K
我现在吃所有的水果都是先用洗涤灵水浸泡3分钟,然后洗两遍,冲洗掉泡沫,
# M" w; N9 r2 T+ r4 _& f) K7 w6 _再烧开水,用开水浸泡1-2分钟,暂时还活着,木有问题,呵呵。。。。
+ Y  O6 a" L) C

发表于 7.6.2011 14:53:43 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子/ u9 o- {& a  e* ^8 m/ t* a
5 i# Q( V9 S; }- J. L% g* Y; \
哇,好仔细啊!水果煮了会很难吃吧?

楼主| 发表于 7.6.2011 14:53:49 | 只看该作者
回复 hlisky 的帖子
3 ~3 l0 \9 D) R
7 d* l; \2 q& N# h7 D4 m2 ~8 ]# o" g我发完帖就跑去吃了。9 }- z% t4 l. I2 l4 |

楼主| 发表于 7.6.2011 14:54:52 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子
, ~: v- @: c- Y4 j
7 ^$ N& ]9 ?/ n" g+ G( k, C可爱,你这也太折腾了。' v3 R9 S+ t* R7 n# P5 g+ A6 ]
我直接用水冲洗了两遍就下肚了。
5 e3 H: x8 N' w! f, t0 G  `

楼主| 发表于 7.6.2011 14:55:40 | 只看该作者
回复 洋洋洒洒 的帖子( V, J, ~# n  E/ \2 V* t+ @# e! Z. O

! P  t& K& k2 Q5 K0 ~8 s我今天刚买的。
! n; Q) _0 E5 S  y结果LG回来说今天收音机已经报道说没问题了。
/ }* j5 O6 B0 P: F

发表于 7.6.2011 15:33:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.6.2011 15:55
) Y5 M2 c/ u: V/ C回复 洋洋洒洒 的帖子
) Q5 g5 f# U" i- i: _* t3 c
7 _' D1 f% P! l+ [我今天刚买的。
5 d  i$ b9 E. _3 ~

+ @; u; t7 P* ?' p- x哈哈,又可以大吃特吃西红柿鸡蛋面啦,啦啦啦~~啦啦啦~~  |" ?" K. f/ i- ?) W' L

西红柿熟着吃是没问题的~这个细菌据说70度以上几分钟就死翘翘了~  发表于 7.6.2011 18:00

发表于 7.6.2011 15:38:20 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 18:10:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2011 18:23:38 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
& S  S' G# u, ]) Q& l( x- L& c! [0 P- r  K* b5 w* e
你这也太夸张了吧。# r' R$ b' i) i; m& T* t+ ^& m, N2 U
水果又没出问题,煮了好吃吗?% a7 Z  b( u3 e( b* R4 ]. w: S

' m% Q! D0 y6 H0 v1 h  _) ]# \7 N