开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

小西红柿到底可不可以生吃嘛?

发表于 7.6.2011 18:44:40 | 只看该作者
即时机票
回复 笑对人生 的帖子$ w! s  s( y& \4 r/ l4 P/ |

- K) {3 Y6 I- e" o2 f- o8 ^2 s+ O还不错啊!呵呵!我们还挺喜欢的!不过要加点糖或者蜂蜜!$ L4 P* X2 P# k" |) b" c" V' {

发表于 7.6.2011 19:02:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2011 09:22:45 | 只看该作者

发表于 9.6.2011 19:18:22 | 只看该作者
我今天吃了豆芽,不过煮熟的,应该没问题。。。豆芽是我的最爱啊。

发表于 9.6.2011 19:32:52 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
* }( A$ f4 x- q4 \0 f5 }* k  Q- j; e, y6 a% U- q- D( L
笑姐姐,潜伏期是10天左右哦

楼主| 发表于 9.6.2011 20:03:21 | 只看该作者
回复 刘晓霞 的帖子4 X" z6 y1 F0 H* h
7 ]" f$ m7 J7 v& G3 M8 R& J
那正好立帖为证。+ l# O9 [% }9 T0 N2 w7 J$ V

发表于 10.6.2011 23:46:20 | 只看该作者
命中注定的事儿。是福不是祸,是祸躲不过。我从来没忌口过。就算病毒最凶猛的时刻,我依然坚持彪悍本色。生吃黄瓜,西红柿,现在活蹦乱跳的,估计一时半会也over不了。

发表于 12.6.2011 18:22:50 | 只看该作者
回复 M逗 的帖子9 K* o+ d6 n2 \- A4 K0 s

) v/ W- V, L: Y+ n超级难吃。。。。555
. C; [% K& P- M( S( J

发表于 12.6.2011 18:24:27 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子5 ^) \- f1 K' K0 D# }6 p

# i# k/ I9 J9 X- O笑姐总是很淡定。。。。( S2 a3 [$ `- O: {0 R. O, O
国内报导很猛烈,导致我朋友们和家人都纷纷督促我注意卫生,我就开始煮水果吃。。。。
! E6 Y) o7 ~- w# G, y( P9 ^其实,仔细一想,国内吃的更不安全。。。4 N! R' x1 c" W- v) d

楼主| 发表于 12.6.2011 18:36:38 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子1 w8 h; o3 e5 ]4 d+ @0 k& D: _/ }, A0 [

1 v; ]' K, k+ B6 d$ B" d之前禽流感不能吃鸡,后面猪肉,牛头,再后来鸡蛋,到现在的蔬菜,整个一圈下来已经没有东西可以吃了。' q5 ]! |, K* [* Y( S
想想,没有可吃的也是个S,所以。。。。。。。。- }+ o. O, b  e4 [. Y% G