开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

夏天到了,我家的菜也长出来了

发表于 17.6.2011 21:13:44 | 只看该作者
我坚决要上你家偷菜!!

楼主| 发表于 17.6.2011 21:24:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 22:01 7 C# r7 r% j4 S, a$ I4 c$ v
回复 miaomiaotian 的帖子8 A. _' }) a  K0 U. y

; \3 I; d4 v# p! B我到走之前也是刚吃完,不过现在也没种子了。
& P2 m, c& x, K  b! G- F
种菜是很费种子的,我爸妈每年都要带很多种子,有时候还会很多不发芽。要是只买德国种子,估计会赔吐血。

楼主| 发表于 17.6.2011 21:26:00 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 17.6.2011 22:13
9 D, L- D# S. M  a我坚决要上你家偷菜!!
4 c* g/ B, P8 H
我开心园子里的菜你没少偷哈* [, v: L7 l2 C: m! m* `& l5 ]
等你爸妈过来时,也送菜给你,不用偷
: e( M2 ~) e' n! I

发表于 17.6.2011 21:34:35 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
( V: n7 s- `3 S5 o# B; [
" e0 C" g% s3 i& E我也感觉到了,之前撒少了种子的地方现在也是不发芽,后来密密麻麻撒的都长很多。. A# N* x' W! L! f8 \+ v" G  J

发表于 18.6.2011 01:11:24 | 只看该作者
努力工作,争取也买一个园子种点菜,养点鸡。

发表于 18.6.2011 02:30:55 | 只看该作者
强烈要求小白菜~~~ 来不及吃的话记得叫我帮忙哈~~

楼主| 发表于 18.6.2011 19:32:36 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 18.6.2011 03:30 6 U+ O: f8 s' b' w/ x. F( [
强烈要求小白菜~~~ 来不及吃的话记得叫我帮忙哈~~

. e+ S5 k# ?1 s% V; }2 G" z,有吃就一定有你,佩服。。。。。

发表于 18.6.2011 19:39:44 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 19:41:03 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
7 G; X+ T3 p: ~6 g4 R: L7 m* w2 I4 `4 y4 d0 k5 r
哪有吃哪儿就有小九啊!/ z2 w9 ]* D2 ~, N  h5 O) O* N: e

楼主| 发表于 18.6.2011 19:49:18 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:39
' q- W% C* S2 d$ y- P" p; _/ e都真能干啊,俺就不是做农民的料啊,种啥死啥,呵呵!
8 u" `+ E+ I7 f3 }2 J# O/ T
谢谢,小美女妈。俺也不是种东西的料,笑姐都说了,一看就不是俺们自己干的。
% T% A/ `3 _5 @7 p" N