开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

夏天到了,我家的菜也长出来了

楼主| 发表于 18.6.2011 19:50:30 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:41 + ^& I$ e. E; i4 D
回复 miaomiaotian 的帖子" m( N" x2 {! n4 q$ `0 k
- U% j% I! P/ s) {4 f* U
哪有吃哪儿就有小九啊!

3 p  R  L5 m8 D# u) r. ?4 A这已经是不是秘密的秘密了哈

发表于 18.6.2011 19:55:39 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
! F- B7 q/ C0 }5 E. {
# o) u. r% K1 @3 F2 h2 m是呢!这会儿一定又到哪儿去觅食去了!
$ f8 O1 B9 ^5 S

发表于 18.6.2011 20:18:02 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 20:19:50 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 18.6.2011 20:32
2 m# V& p/ _3 i7 o  N,有吃就一定有你,佩服。。。。。

) P! C: |( u9 H" G1 b& q3 z5 a- w+ ?
呵呵,笑姐说我是有枣没枣都打一杆子再说~~
* s( F4 Q, u; _我现在觉得自己已经馋到了一种境界了,就是哪怕吃不到,听听,看看都是很舒服的。因为吃不到,反而可以在想象中夸张美味的程度,很意淫滴说,咔咔咔~~~
$ |+ ]9 I& S% x5 Y

楼主| 发表于 19.6.2011 11:09:03 | 只看该作者
阿尔被撕男 发表于 18.6.2011 21:18
8 Y% ~6 f3 T. q; _7 N楼主: 卖菜?

# D4 i$ U$ O4 `2 i! J# m2 h5 W不卖,自家吃。
8 M) n& Q% R0 g! f8 R( f  M2 v* k* ^
多了就送给好朋友一些,自己家种的菜不算工作时间的成本就已经远远高于市场价格了,种菜只是家里老人的一种乐趣,同时家人吃菜也能健康。
4 \9 Q  _3 c/ F2 W$ y