开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 26.3.2013 14:59:30 | 只看该作者
布袋熊 发表于 26.3.2013 14:43
8 o+ ^( Q/ k4 s* T; e3 d基友。。。基友!!!! * ]! m' V, B  h5 d# Z
oh nein。。

! `( d0 U6 t0 v; E& |; Q$ H好吧,好姬友总行了吧。。。。。可以通宵喝酒看片聊天,也可以住在一起一周什么也没发生的好姬友。其实我觉得如果身边有这样一个朋友,有没有女友也不是很重要了。。。。。。。

发表于 26.3.2013 15:15:30 | 只看该作者
davidelf 发表于 26.3.2013 14:59 0 B* W$ u; [% G) o2 s$ L5 o3 [! Z; L
好吧,好姬友总行了吧。。。。。可以通宵喝酒看片聊天,也可以住在一起一周什么也没发生的好姬友。其实我 ...
. j4 e+ }- b5 {+ V  k
对。。所以你会发现有了女朋友以后 你就很矛盾。。所以还是不要有女朋友的好 不然朋友觉得你重色轻友 女友还不乐意~哈

楼主| 发表于 26.3.2013 19:00:08 | 只看该作者
布袋熊 发表于 26.3.2013 15:15 7 a! @. t' F' O" C2 }' W( y
对。。所以你会发现有了女朋友以后 你就很矛盾。。所以还是不要有女朋友的好 不然朋友觉得你重色轻友 女 ...
9 p* }4 k/ S7 {  r2 M: k
有女友我就会注意不这么干了吧,我想好姬友也是会理解我的。问题是无论哪个友,身边都没有。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 26.3.2013 21:00:15 | 只看该作者
”搬家清晨发现的陌生旧照片“,他们说越小众的越文艺。。。。。。) g9 C* k# S; @% d. K. w+ u
阿勒?文艺是个毛线阿???咱听说越呆的越萌,滚来滚去~~~~~1 s# M& {- v# n5 V! M4 h# {
杂种!!!卖萌算个球,这一切都是世界的错!!!!!!俺只看到说越niubility的越中二!!!!!!!!2 W9 L4 w1 Q6 \2 z+ S! `9 R
4 [$ h; _" k2 I/ i8 S
这其实是个悲伤的故事,因为一切都是我在演独角戏,你们只是在围观打酱油而已。。。。。。。。。。。。
' z8 t2 b/ b6 U5 l

楼主| 发表于 26.3.2013 21:12:01 | 只看该作者
4 T0 l) w2 x& p
% x/ D$ W7 ]* ]8 o4 i# W不过今天一个人淋着雪走在市中心,突然觉得我的人生因为一个人已经完整了,那一年我23她19,在人生最美好的时光遇见最美好的她,我还有什么可以抱怨的呢。
( @+ k0 W* K) Q2 {. O都说付出多少就收获多少,我本来就是抱着找一个人来忘记一个人的念头,也就不怨别人打酱油了。。。。。。。

; j% v- Y6 `5 R

楼主| 发表于 26.3.2013 21:15:19 | 只看该作者
我在圣诞节的时候写了一封明信片给她,但是始终没有寄出去。在这最后的最后我想把它写出来,我知道肯定她已经看过这个帖子,但是不知道这封明信片能不能够传达。。。。。。。。。

楼主| 发表于 26.3.2013 21:21:53 | 只看该作者
易歧:% h5 P5 k: N$ _. U. H# N+ ?
人生纵使是山高水长,最美好的也就是那三寸光阴。  ~" w: ^5 `! h
感谢你出现在那段我最美好的时光。
' \) K& z+ e$ l6 |; V$ U- k  i' {8 B现如今,我二十七岁,不太小,所幸也不太老。我知道在这个光怪陆离的人间,没有谁可以过的行云流水。
0 ]5 g- u0 s, @; U* r8 U所以抓住青春的尾巴是我最大的愿望。* Y0 t" J# a6 F% N  Z
在往后,不奢望你在伤心、疲惫的时候会想起我,但如果你在某年某月某日不经意的想起我,希望会是些美好的往事。
1 K- k% ^1 x& I5 f% p" s因为那些年我终究是你流浪过的地方。
9 |' [2 `( n: l- f0 J! `* e' W知名不具

发表于 26.3.2013 21:26:21 | 只看该作者
嗨,如果那个她还单身的话,干嘛不继续你们的罗曼史啊?男生要主动点儿,对不?9 o8 Z- ?4 b! l6 |% n& y/ z
找一个,忘记另一个,哪个MM愿当替身呀。。。( |2 _) v1 Y; J
小兄弟要好好想想

楼主| 发表于 26.3.2013 21:27:23 | 只看该作者
这是我第一次也是最后一次称呼你为易歧,这是你自己取的字,我想除我以外应该没人会知道吧。。。。。。。

发表于 26.3.2013 21:30:23 | 只看该作者
davidelf 发表于 26.3.2013 19:00 8 V( N- E- Z" W& M8 f3 L
有女友我就会注意不这么干了吧,我想好姬友也是会理解我的。问题是无论哪个友,身边都没有。。。。。。。 ...

7 A- l5 ~3 b4 n! |0 g1 P% b你干嘛不把名信片寄出去类。。。