开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

发表于 17.3.2013 20:29:47 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 13:29 8 ~* L" X. g9 x/ i0 N* n
如果我没认错的话,你所说的台湾人(确定是台湾人?)自己也说了他有孩子,所以我觉得我们完全没有可比性 ...

4 M8 u; W6 }  D" X  ~( W我看你是眼高手低

楼主| 发表于 17.3.2013 20:41:04 | 只看该作者
睡的比鸡晚 发表于 17.3.2013 20:29 % X7 B% F8 I" E# U, B& i0 J+ a
我看你是眼高手低
; ^  U) t- L) D$ Q8 y
或许吧,我又不强求。得之我幸,不得我命。

发表于 17.3.2013 22:09:40 | 只看该作者
布袋熊 发表于 17.3.2013 11:54
& ^" A& r1 b) @; y. k弗赖堡大型相亲活动么?非诚勿扰 in Freiburg?。。。 其实妹纸们只是不活络而已,所以说了么, ...
* t/ I8 S. _& {6 u/ o
听说这以前办过,好像不怎么成功

发表于 17.3.2013 23:00:18 来自手机 | 只看该作者
sun86 发表于 17.3.2013 22:092 C8 U5 u$ J2 L5 Q8 q
听说这以前办过,好像不怎么成功

4 T, Z. T! b/ o9 F4 ^. T  j3 V哇塞还真办过!是我一定不参加

发表于 17.3.2013 23:17:21 | 只看该作者
LZ文采真好!最喜欢这句了:在这个光怪陆离的世间,没有谁可以将日子过的行云流水。然而人生纵使山高水长,最美好的也就那三寸光阴,我还是希望能找到一个人与我一起分享。希望在不久的将来,落英缤纷的时节里能找到一个人一起散步赏樱。
0 H4 R) J; x6 h1 y$ D8 n3 v) b% p有啥要求没?发张照片来看看。。。

发表于 17.3.2013 23:21:39 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 20:41 ( R& ]" `4 Q  S0 Y( N
或许吧,我又不强求。得之我幸,不得我命。
6 o( X: M0 v$ U+ X9 d; X
看开就好,在德国,女朋友是一种奢侈品。

楼主| 发表于 17.3.2013 23:57:42 | 只看该作者
青青葭月 发表于 17.3.2013 23:17
. f! l+ E4 g+ u' h) {( zLZ文采真好!最喜欢这句了:在这个光怪陆离的世间,没有谁可以将日子过的行云流水。然而人生纵使山高水长, ...
  v; o' m3 K" k; o) ~! n
要求就是能不能不要一上来就要真相。。。。。。先聊聊好么。。。。。。。。

发表于 18.3.2013 09:50:47 | 只看该作者
sun86 发表于 17.3.2013 22:09
' C4 _; [) G4 I. X* \2 X1 P/ c听说这以前办过,好像不怎么成功

' Z9 a* [) e3 q, g7 V7 Q( |真的?这里还办过非诚勿扰?

发表于 18.3.2013 09:52:28 | 只看该作者
Greenfield 发表于 17.3.2013 16:31
, P2 s$ e- \1 K6 W! J1 q參加山水社吧,每年成個五六對兒呢!
+ J3 s7 b0 f$ _
真的假的?可是山水社是干吗的?听着好像很无聊啊

发表于 18.3.2013 09:53:52 | 只看该作者
布袋熊 发表于 17.3.2013 17:40
" j; E4 i* S  f* J( D. w+ C没有找对组织。哈哈

$ P- D- p* l! K, p% ?* a是啊,刚来地头不熟啊,能推荐个好组织吗?