开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 16.3.2013 23:21:20 | 只看该作者
即时机票
thomasleaf89 发表于 16.3.2013 23:18 9 k- T" P: r. r% Y! v2 i7 O
这话很严重吗? 得罪了各位姐姐妹妹了吗?
! q7 d+ `2 U, E, W+ \算了, 不纠结了, 洗洗睡了.

7 C% h; C6 ^# o: z) f& T晚安~~~~~

发表于 17.3.2013 00:03:12 | 只看该作者
lz阿。。守株待兔不是办法阿。。。老是憋屈在家里刷网 mm可是不会自动上门的 你要上街去阿!!!多参加活动多认识人才是王道阿!!!

楼主| 发表于 17.3.2013 00:43:55 | 只看该作者
布袋熊 发表于 17.3.2013 00:03 9 m& b3 o( C3 j% h9 L
lz阿。。守株待兔不是办法阿。。。老是憋屈在家里刷网 mm可是不会自动上门的 你要上街去阿!!!多参加活动 ...

6 b; R8 G  e. B+ K: D' R* @( a( V今天在市中心还逛了一圈,有个现场的表演非常棒呢。至于活动什么的,有组织一起看片看书的活动么~~~~~~~~~~足球台球一概不会,运动只会游泳。。。。。。。。三国杀杀人什么的倒是会,但是真心无感阿。。。。。。。
( B1 c( @5 r2 Y  D, V, K要不先求个版聊????

楼主| 发表于 17.3.2013 00:48:18 | 只看该作者
在发帖之后的八天三小时十八分钟,我决定要去睡觉,不过睡前想求个版聊~~~~~~~~~~

发表于 17.3.2013 00:58:59 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 00:43
4 q" L1 ^6 v2 E. `& E# F$ ?4 }今天在市中心还逛了一圈,有个现场的表演非常棒呢。至于活动什么的,有组织一起看片看书的活动么~~~~ ...
5 E0 i4 n. i( P: m# g. x
soga。。。。那就这样吧~

楼主| 发表于 17.3.2013 01:07:05 | 只看该作者
布袋熊 发表于 17.3.2013 00:58 7 t. r" o- J9 N3 V; Q4 i! F
soga。。。。那就这样吧~

d5 H' y5 [- x+ g$ f4 Ysodesnee~~~~~那也只能这样了。。。。。。。

发表于 17.3.2013 09:21:28 | 只看该作者
布袋熊 发表于 17.3.2013 00:03
( Z0 o8 L4 N' w( S+ llz阿。。守株待兔不是办法阿。。。老是憋屈在家里刷网 mm可是不会自动上门的 你要上街去阿!!!多参加活动 ...
; c! B; I# y$ L5 h9 M9 @0 w' x+ ]
是啊, 我们这种宅男憋在家里确实没有机会啊, 学生会能不能组织点适合我们这种宅男参加的活动呢? (最好同时又很多妹妹一起参加的活动)

发表于 17.3.2013 09:23:09 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 00:43
4 y8 V) V' S! w; [$ z今天在市中心还逛了一圈,有个现场的表演非常棒呢。至于活动什么的,有组织一起看片看书的活动么~~~~ ...
, p. d' D4 R! K/ t1 I5 N
看书太文艺了, 看电影不错 , 看什么?

发表于 17.3.2013 11:54:04 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:21 , K! q2 ]: }; B' d
是啊, 我们这种宅男憋在家里确实没有机会啊, 学生会能不能组织点适合我们这种宅男参加的活动呢? (最好同 ...

# _' k+ J) s/ ^7 U" o弗赖堡大型相亲活动么?非诚勿扰 in Freiburg?。。。 其实妹纸们只是不活络而已,所以说了么,要上街去么~宅家里 都谁知道谁阿

楼主| 发表于 17.3.2013 12:18:26 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:23
$ S, n* m7 o9 u6 c$ ~看书太文艺了, 看电影不错 , 看什么?

' Y: g3 C  k5 Z+ B2 Z3 z翻老片,追新番都可以阿~~~~~~~多田便利屋怎么样,好治愈的~~~~~~~~