开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 18.3.2013 22:12:44 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 18.3.2013 21:10 ' ~  k0 p  q) z+ ~& K
哦, 那很不错啊 , 自己就喜欢个游戏. 有爱好刺客信条的吗 ? (弱弱的问一下, 真能认识 ...

# O7 k( ^6 W  x别做梦了,喜欢WOW、LOL的妹子可能有,喜欢刺客信条的就没听说过。。。。。。。要不你去玩GALGAME吧,游戏妹子就都有了,虽然是二次元的。。。。。。。。。。

发表于 18.3.2013 22:36:07 | 只看该作者
davidelf 发表于 18.3.2013 22:12
: L+ d+ g. r7 F+ a别做梦了,喜欢WOW、LOL的妹子可能有,喜欢刺客信条的就没听说过。。。。。。。要不你去玩GALGAME吧,游 ...

! h$ v) R% `& K6 \; `5 \" h, y虽然谈不上很爱刺客信条,但还是很喜欢这类游戏的飘过~~O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 18.3.2013 23:25:43 | 只看该作者
卡特琳娜Lee 发表于 18.3.2013 22:36
/ S" t- |* i2 V1 H' y- [虽然谈不上很爱刺客信条,但还是很喜欢这类游戏的飘过~~O(∩_∩)O哈哈~

0 d. p$ t2 u5 i; S9 Q头像是是绪花么~~~~~~~thomas快来快来,你求的妹子来了~~~~~~~弱弱的问一句不是LES吧,因为看到你一个回帖~~~~~~~~~

发表于 18.3.2013 23:41:34 | 只看该作者
卡特琳娜Lee 发表于 18.3.2013 22:36 5 F: I. Y7 |/ L! D' M$ l9 F
虽然谈不上很爱刺客信条,但还是很喜欢这类游戏的飘过~~O(∩_∩)O哈哈~
# p! J. I- B3 @" ]
哇,不可思议,出运了. 6 {# z0 m  A% a5 T! I( A9 W/ @
那你喜欢什么游戏?

发表于 18.3.2013 23:44:39 | 只看该作者
davidelf 发表于 18.3.2013 23:25
: Y1 L- g) |1 L6 a; ?2 d$ _头像是是绪花么~~~~~~~thomas快来快来,你求的妹子来了~~~~~~~弱弱的问一句不是LES吧,因 ...
9 C, p2 V0 m3 _7 ?7 B% o
不好意思, 抢了你的风头. 不过我没有求妹子, 就是无聊瞎掺和

楼主| 发表于 19.3.2013 00:08:53 | 只看该作者
本帖最后由 davidelf 于 19.3.2013 00:26 编辑 % V: S6 ~, M$ }% F1 H1 Q' S; |3 J
thomasleaf89 发表于 18.3.2013 23:44 # v. n# ?- T5 C) Z: }- V. Z
不好意思, 抢了你的风头. 不过我没有求妹子, 就是无聊瞎掺和
) U1 R/ s$ ]- Y6 K5 L' R1 A( L: d
9 e* \' V) ^' P; U; \( ?
没事,大家好才是真的好~~~~~~~~~~我老是忘了改字体颜色。。。。。。。。

发表于 19.3.2013 00:44:15 | 只看该作者
davidelf 发表于 18.3.2013 23:25 , n# y- F4 p; _0 v' Y* p2 w2 V( t
头像是是绪花么~~~~~~~thomas快来快来,你求的妹子来了~~~~~~~弱弱的问一句不是LES吧,因 ...

0 |) G, ?) ]  Y. O
1 ?# b8 C& T- M不是不是~
' B  H) M8 a" R$ [' ?头像是琴吹 紬(ことぶき つむぎ),Tsumugi Kotobuki,轻音里的

楼主| 发表于 19.3.2013 08:42:39 | 只看该作者
卡特琳娜Lee 发表于 19.3.2013 00:44
' \7 b, z; b( D! A  j: A不是不是~
. C! @! |0 W5 Z头像是琴吹 紬(ことぶき つむぎ),Tsumugi Kotobuki,轻音里的

: J) f5 e5 s3 p0 H9 m& u这位百合大小姐一直处于被我忽略的状态。。。。。。谁叫我控黑长直来着,摊手~~~~~~~~

发表于 19.3.2013 17:33:38 | 只看该作者
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... page%3D1&page=1
, t' P# s! D" n6 a! d1 {* G8 y4 u6 m0 [8 j0 r7 n8 U; Q% n
看你俩谁先找着~
' S) T+ v9 A2 }( p0 z  Q& Y' |

哈哈,掉到坑兒里了,希望我們福堡小伙子勝出!  详情 回复 发表于 19.3.2013 20:36

发表于 19.3.2013 19:54:23 来自手机 | 只看该作者
davidelf 发表于 19.3.2013 08:42$ d, V  Y2 B, a5 W! j- S
这位百合大小姐一直处于被我忽略的状态。。。。。。谁叫我控黑长直来着,摊手~~~~~~~~ ...
$ @) s2 Q8 T" W9 s' a" E! Y* _$ {
。。。谁是百合大小姐。。。