开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 16.3.2013 12:31:12 | 只看该作者
idaho 发表于 15.3.2013 17:08
0 m* n& ^* @1 X这里韩国女生很多,楼主不介意可以找一个

& N, M# a& R/ W! n6 E/ g对门就住了一个棒子,跑步的时候看到过,思密达。。。。。。

发表于 16.3.2013 12:31:32 | 只看该作者
davidelf 发表于 16.3.2013 12:26 8 I" |# C+ ~' E) n4 `4 `
你这可是地图炮阿,弗莱堡大多数的情侣都躺枪了。。。。。。。。
# h4 T$ u/ O5 b1 X3 l5 I
没事,一共也没几个

楼主| 发表于 16.3.2013 12:34:30 | 只看该作者
1 H, y- W( i& U. Y
thomasleaf89 发表于 15.3.2013 14:31
% w* J! M8 \* D3 K唉,现在我们连中国字都不怎么写了,楼主还能保持一点文清气质,挺难得啊。楼主加油,很快新人就又来了。 ...
9 i* B9 g* k6 ]5 k% k2 D+ b

; q! W6 \/ o0 y9 h7 d7 h谢谢支持,真心觉得自己没有文青到写诗的地步,撑死也不过是对个对子。。。。。。。。所以诗会什么的就算了吧,去了我也是土包子一个。。。。。。。。

楼主| 发表于 16.3.2013 12:36:39 | 只看该作者
睡的比鸡晚 发表于 16.3.2013 12:31 ' K/ x+ b' w$ Q- m5 W1 ~5 f
没事,一共也没几个

d  T# J1 S0 b0 m6 F5 H这种敢于做人民公敌的大无畏勇气真是值得我们佩服阿。。。。。。。。。

发表于 16.3.2013 13:04:09 | 只看该作者
多大年纪多高多重,家住哪里,父母兄弟姐妹几个介绍一下阿,一点都不具体,哪里是征女友

楼主| 发表于 16.3.2013 13:05:46 | 只看该作者
可爱小马甲 发表于 16.3.2013 13:04
; o5 B2 q, M* h8 ^+ e; t多大年纪多高多重,家住哪里,父母兄弟姐妹几个介绍一下阿,一点都不具体,哪里是征女友 ...
# g9 c; t$ ]# b' ~' k, W1 A- b
你确定你那个是征女友不是卖身葬父么。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 16.3.2013 13:17:54 | 只看该作者
有人怀疑我是小号。。。。。恶心我就算了,给别人带来麻烦就不好了,下周我会去比利时,有人认识entwine可以看看他下周在不在弗莱堡。。。。。。。。。

发表于 16.3.2013 22:13:00 | 只看该作者
davidelf 发表于 16.3.2013 12:31 1 d3 Y0 m8 D" G/ A3 [
对门就住了一个棒子,跑步的时候看到过,思密达。。。。。。

9 b( A9 g/ }& x! I% Q3 r# m' }哈哈,我也看到好多漂亮韩国妹妹,有点动心啊 。可是心里总有点阴影,老捉摸是不是天然的

发表于 16.3.2013 22:16:09 | 只看该作者
davidelf 发表于 16.3.2013 13:17 9 Q' e' u: {  j2 V/ _
有人怀疑我是小号。。。。。恶心我就算了,给别人带来麻烦就不好了,下周我会去比利时,有人认识entwine可 ...

9 g' D! z+ X! c搂主别介意,他们肯定搞错了。坛子里什么事都有可能发生,别被影响了,继续

楼主| 发表于 16.3.2013 22:39:48 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 16.3.2013 22:16
; ~. G* t* ~! i; a8 g* `" `搂主别介意,他们肯定搞错了。坛子里什么事都有可能发生,别被影响了,继续  ...
. a& }7 U) N9 A* c
在外面道听途说又跑来论坛言之凿凿的将ta的猜测拿出来作为所谓的实话,这样的智商真是让人捉极阿~~~~~~~~~
7 e- y/ E8 `5 k/ c