开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 不笑不要钱…………。

楼主| 发表于 28.11.2014 10:02:00 | 只看该作者
23、今天在公司,有一女同事妹子画了个烟熏妆让我评论,我说像贞子,妹子问我贞子是谁,我说是日本电影里面的,然后妹子羞涩地说,你好讨厌啦,哪里像啦……等等,这是什么情况?是我想太多了?

楼主| 发表于 28.11.2014 10:02:22 | 只看该作者
24、上学的时候,有一哥们,长的特别壮,性格比较直。有一次,一女同学在校门口被几个混混欺负,他上去几下把混混全撂倒了。那女同学一脸崇拜的跟他说谢谢你,这货幽幽地说,“没事,就是一只狗被欺负我都会救。”然后,就木然后了。

楼主| 发表于 28.11.2014 10:02:34 | 只看该作者
25、一次老师说:“你长大要做社会精英。”“什么是精英?”一同学问。老师回答:“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选后剩下的。”这时,突然有位同学问:“那不是人渣吗?”

楼主| 发表于 28.11.2014 10:02:47 | 只看该作者
26、“奶奶,我扶你起来吧!”“不用了,谢谢”“没事,这是我该做的。”“你脑子有病吗?这是我的位子,凭什么是你该坐的!”

楼主| 发表于 28.11.2014 10:03:05 | 只看该作者
27、我有个朋友玩微信玩**了,刚给我打电话,说一句挂一回……

楼主| 发表于 28.11.2014 10:03:17 | 只看该作者
28、十一前夕兄弟听闻高速免费,说啥要借我车组织全家出游。我怎么劝都不听……现在凌晨一点,这货还在收费站堵着,退都退不回。作为兄弟的我只能安慰道:活该……后备箱早给你备好了水和零食,大袋子里有床薄毯子给孩子盖着吧!早TM给你算准了……

楼主| 发表于 28.11.2014 10:03:29 | 只看该作者
29、几人去郊游,休息的时候口渴了,我就喊了句:谁有水啊? 我一心仪已久的妹子喊道 :来我这!我水多!

楼主| 发表于 28.11.2014 10:03:44 | 只看该作者
30、二货表哥第一次养鱼,养了一条大金鱼,不太好养的那种,很喜欢,每天细心照顾,最后还是死了,很伤心,就想好好给葬了,各种想葬的方式,最后决定火葬,结果葬礼进行到一半的时候,这货来了一句太TM香了,然后就……

楼主| 发表于 28.11.2014 10:04:08 | 只看该作者
1、有一天一个姑娘在河边捡到一个神灯,擦了擦,出来一个精灵,精灵说:“说吧,你有什么愿望?”姑娘说:“我想要世界和平。”精灵说:“第一个太难了,就帮你实现第二个愿望吧。”“嘭”,愿望实现的同时,精灵消失了。

楼主| 发表于 28.11.2014 10:04:40 | 只看该作者
32、今天,我又刷新了自己连续不死的天数记录……