开元食味
德国频道

[普通笑话] 不笑不要钱…………。

发表于 28.11.2014 09:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听朋友说个事,说她有个毒舌朋友有次在超市排队,有个小孩跑到他前面插队,然后小孩妈妈就在旁边笑着对她说“你让让小孩子嘛,小孩插队又怎么样!”之类的话。那个毒舌朋友直接回:为什么要让啊?他长得又不可爱。然后那个妈妈就默默的抱着小孩走了。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:53:53 | 只看该作者
上小学时班里一同学,稍微犯点事班主任就一顿狂抽,我们都纳闷为什么只有他挨揍!后来才知道原来班主任是他妈!GC是有一次挨揍以后正好校长从走廊经过,他抓着校长的胳膊告状,结果校长毫不犹豫的又一顿暴揍!我和小伙伴们正惊讶呢!班主任弱弱的说了一句“爸,要上课了!晚上回家再打!”

楼主| 发表于 28.11.2014 09:54:13 | 只看该作者
刚出来散步,被歹徒劫钱,歹徒拿着刀对我喊“你敢动一下试试?”我当时就不乐意了,你抢劫我就算了,凭啥还让我感动。一点点语录网

楼主| 发表于 28.11.2014 09:54:33 | 只看该作者
5、路上遇见一位老爷爷,满头银发,精神矍铄,仙风道骨,走起路来虎虎生威,就像20多岁的小伙子。 在现在这样的生存环境里还能如此,肯定有什么保养秘诀,我忙上前请教养生之道。刚喊一声,那老爷爷就回头了:“你妹,少白头没见过啊!”

楼主| 发表于 28.11.2014 09:54:47 | 只看该作者
6、我的奇葩同学,就是想体验一下“灯泡放到嘴里后就拿不出来”。于是他想了一个自以为很保险的办法,用塑料袋套住灯泡放进去,卡住以后直接敲碎灯泡,这样玻璃渣滓也不会掉进嘴里。我现在陪一个嘴里叼着大润发的袋子的脑残在去医院的路上……

楼主| 发表于 28.11.2014 09:55:09 | 只看该作者
7、同事突然放了个巨响之屁,面带尴尬望着我们,为了缓解局面我劝道:没事的谁都会放屁的,来帮我看看我的报告。他听了想起身过来又坐回去了,我正疑惑,另一同事走到他跟前递了块纸巾说:劲使大了吧!快去擦擦,哥是过来人了!

楼主| 发表于 28.11.2014 09:55:32 | 只看该作者
8、一天早上,我拿着一张100元去买烟, 二十二的云烟,老板娘把烟拿给我就开始念,一百找八十八………… 说了不下五次,搞得我都不好插嘴, 最后还是找了我八十八,我拿着头也不回,潇洒的走了……

楼主| 发表于 28.11.2014 09:55:59 | 只看该作者
9、去夜店玩儿找一了小妹,刚坐下,小妹问我:“大哥贵姓?”本着内涵大无畏精神回复她:“姓王,叫里杵。”小妹愣了一下答道:“艾玛,大哥咱一家人啊 ,我也姓王,叫里歌。”组织中人无处不在啊。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:56:46 | 只看该作者

10、和一客户吃饭,走的时候居然重要的合同忘了拿就打车走了,我赶紧打车去追。我对的士司机说:“师傅,快!帮我追上前面那辆出租车!我给你200块。”司机说好嘞,拿起对讲机:“喂,老张,你回来下。”就这样他连车都没启动就赚了200块。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:57:09 | 只看该作者
11、“在公交车上遇见大叔咸猪手,大叔 就在楼主之间,大叔的手就放在妹子的小PP上,妹子不敢做声。于是楼主直接插着耳机大唱:出卖我的爱,背着我离开……开……果然吸引了全车人的注意。大叔就没有动作了!妹子,哥只能用厚脸皮帮你到这了。”