开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 号称原创的笑话

楼主| 发表于 14.1.2015 02:40:17 | 只看该作者
群众:他上班时间经常斗地主。
领导:说明政治觉悟高,阶级斗争要常讲。

群众:她天天种菜。
领导:说明她热爱劳动,劳动最光荣。

群众:他最会偷懒。
领导:说明他会休息,会休息就会工作。

群众:她一到吃饭时间,总是第一个。
领导:民以食为天嘛!

群众:他见人说人话,见鬼说鬼话。
领导:说明他懂得随机应变。

群众:他最爱打小报告。
领导:说明他能及时反映问题。

群众:他不干活,就会指手画脚。
领导:说明他说的比干的好。

群众:他就会吹牛皮,说大话。
领导:说明他能说会道。

群众:他天天煲电话粥。
领导:说明他很注意沟通嘛,有沟通工作才有效率。@金楚之子

楼主| 发表于 14.1.2015 02:40:36 | 只看该作者
中午去医院做胃镜,“没吃早饭吧?”护士关切地问。
“没,您吩咐的,我哪儿敢吃早饭,就连昨晚的晚饭都没吃!”病人坚定的说:“就刚刚吃了点儿午饭!”@史义远

楼主| 发表于 14.1.2015 02:40:57 | 只看该作者
二胖很喜欢去名牌服装店逛。
小伝问:你喜欢做什么?
二胖说:逛名牌服装店。
小伝问:你最痛苦的事是什么?
二胖说:试穿了许多衣服,可没有一件合身。
小伝问: 最郁闷的是什么?
二胖说:合身的衣服终于有了,可我没钱买。
小伝:你人生最快乐的事是什么?
二胖:我有钱了,我只试穿,偏不买。@yiuchuan

楼主| 发表于 14.1.2015 02:41:16 | 只看该作者
司机:兄弟,我平时没薄待你,你干嘛就把我抓了,不是说好的,每次过一趟就给你五百块吗?
Pol。ice:对不起,兄弟,昨天的通知,上级说抓到一个严重超载的奖六百。@知县

楼主| 发表于 14.1.2015 02:41:48 | 只看该作者
虾兵向龙王报告:“报告大王,江面上漂来了成千上百头猪。该怎么办?”
龙王大吃一惊:“通知龟丞相,赶紧迎战。”
“可那些都是死猪呀。”
龙王一听,松了一口气,“通知龟丞相,今晚做流水宴,吃猪肉排骨汤。”
“可那些猪都是病死的。”
龙王心里一紧,吩咐道:“那就赶紧通知天蓬元帅来收尸。”
“天蓬元帅说现在墓地太贵,他没那么资金掩埋兄弟。”
龙王一听大怒:“TMD,把我这当墓地了。马上通知龟丞相,立刻出台政策,收取水葬费。”@浮山一叶

发表于 15.1.2015 21:27:28 来自手机 | 只看该作者

发表于 5.2.2015 21:47:01 | 只看该作者