开元食味
德国频道

[普通笑话] 号称原创的笑话

发表于 14.1.2015 02:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
在一家精神病院的一间病房里,一位躺在床上的人问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有?”
护士不耐烦地说:“你还有。”
病人急切的问:“我还有什么呢?”
护士说:“你还有病!!!!!”@你要幸福
 楼主| 发表于 14.1.2015 02:08:51 | 显示全部楼层
老师:男朋友和老公最大的区别是什么?
同学:答案各种各样。
小明:说男朋友时上嘴唇要碰到下嘴唇,而老公却不会。
恩恩…@无敌小丸子

楼主| 发表于 14.1.2015 02:09:10 | 显示全部楼层
甲去了乙家玩,乙劝他留下来吃饭,菜都上齐了,
乙说“别客气,当是自己家就行了”
甲“那我更不能吃了”
乙“为什么”
甲“在家都是老婆吃完,我才可以吃”@yiuchuan

楼主| 发表于 14.1.2015 02:11:53 | 显示全部楼层
儿子把家里的一角五角的零钱都收集到他的储钱罐,他还经常的把钱拿出来数,那天他又在数那些零钱,爸爸跟他开玩笑说:“就那点零钱,还总捋过来捋过去的,”
儿子说:“你知道啥,我这是理财呢!”@赵修才

楼主| 发表于 14.1.2015 02:12:15 | 显示全部楼层
李秀才家徒四壁,四壁还是四块烂墙。
有一天晚上,小偷到李秀才家去“做客”。他忙了半天也没有找到一样东西,于是忍不住骂道:“妈啦个x的,想不到遇上一个死穷鬼,家里屁也没一个!”
李秀才一听,乐了,马上接嘴道:“哪里哪里,我这满肚子诗文,是你没找到。‘屁’也是有一个的,你拿去当明天的早饭吧!”@Noweishu

楼主| 发表于 14.1.2015 02:12:38 | 显示全部楼层
黑蚂蚁与黄蚂蚁在公路上爬行,黑蚂蚁很快追到了前面的黄蚂蚁。
黑蚂蚁说:“蚂蚁老弟,你是拉黄包车的吗?”
黄蚂蚁说:“小样,那你说说你这是什么车?”
黑蚂蚁说:“我这可是黑色奔驰车,加长的那种。”
没多久,一条蛇呼啸而过。黄蚂蚁说:“你神气什么,你看到吗?那是磁悬浮列车。”

楼主| 发表于 14.1.2015 02:13:04 | 显示全部楼层
小气鬼家来了客人,他说:“你想吃点什么菜?”
客人说:“简单点吧,弄个西红柿炒鸡蛋,再随便弄个汤就行了。”
吃饭时他端上一盘西红柿炒鸡蛋。
客人见一个菜,连个汤也没,就不好意思吃,结果菜还剩下了,客人说:“你看多浪费,挺不好意思的。”
小气鬼说:“没关系,等下我把剩下的拿去煮西红柿蛋汤给你喝。”@shenlunju

楼主| 发表于 14.1.2015 02:25:14 | 显示全部楼层
行人终于到达大雷音寺,历经千百岁月,佛祖和唐僧相见了。
佛祖:“金蝉子,为师终于等到你来了,这些年过得可好?”
唐僧:“还行吧,只是日夜想念着师父。”
佛祖:“唉,如今看着为师,有什么想对为师说的吗?”
唐僧:“当然有,师父,你减肥又失败了吧!”@流名善了个哉

楼主| 发表于 14.1.2015 02:25:38 | 显示全部楼层
女:38节你怎么没有送花给我呢?
男:对不起,我忘了,接下来无论是什么节,我一定送花给你!
女:(翻了一下日历)我还是送花给你吧!!!
男:咋地了?怎么这么生气?
女:下个节日是清明节!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:25:54 | 显示全部楼层
同事劝她:你看你,又年轻又漂亮,还怕没有小伙子追?干嘛一定要死缠着老板不放?
美女撇撇嘴,道:你懂啥,不想做老板娘的女员工,不是好员工!