开元食味
德国频道

今天晚上19:30 3D电影 Mathäser

#
发表于 14.9.2012 15:20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3D: Prometheus - Dunkle Zeichen 看简介,很震撼的3D效果,有人同去吗?
5 {0 ~, ^" M0 B3 }! S8 s; a* X价钱 12欧元。
3 m7 ?0 O& A' u9 j
/ _# R' @% O0 @2 W本人男的,聊得来,就简单交个朋友。
发表于 16.9.2012 19:47:09 | 只看该作者
extras 发表于 16.9.2012 19:17
2 E3 _7 S7 R  h/ \* M戴2只啊!!
+ i8 G( l9 ]: h7 Z$ C$ C( P+ W9 a& Y. y' U3 a
+ f# ^+ \% v/ P$ o6 }( Q/ y' E
3D眼镜大很多,戴上就不觉得难受了,或者你戴隐形眼镜不就行了。

发表于 16.9.2012 19:17:38 | 只看该作者
生命如屋 发表于 16.9.2012 15:37
3 Y& S4 X8 H& r9 I2 {, s近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。
* {3 g9 S- j( l! M, w! O
戴2只啊!!
3 ~2 v' V6 X! ?7 J8 E% z+ U& b1 d) E( p9 R: a6 l; F. u( {# X; N- A% Q

$ x( Y# B% d0 ~: ?0 y( [
1 n$ `! ^4 a- K1 `! O: B! t那不难受啊!
) Z, H& }4 U# B

发表于 16.9.2012 15:37:20 | 只看该作者
extras 发表于 16.9.2012 14:45
6 f- q+ J6 _6 N. H5 V) ?  ~近视的人怎么看 3D 啊??
& ^: \) Z& \  C- f! }
近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。

发表于 16.9.2012 14:45:31 | 只看该作者

' T% A" }" }3 t$ `- l% a6 x! U
2 V& p, O: V2 A+ `1 v) J4 w( g近视的人怎么看 3D 啊??* o  z9 B5 v3 b" c# P3 V

& g- q7 c; x+ t5 E

发表于 16.9.2012 14:39:00 | 只看该作者
niuin 发表于 16.9.2012 14:00
/ I6 N# q" F2 a5 ~! R3 w确实如此,legoland是4D,4 S; g. g9 e$ a  T. H

- Q- _( \, {5 s% |$ ^5 I! b不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,
$ n6 H" A8 x/ J7 w
我也不想看3d的可惜没有普通版啊,好多恐怖的地方我没看所以没法评价。就我看得部分来说,在太空舱玩地球仪那段还挺好的。开头那段如果是在imax看我恐怕会激动的想哭啊
: R5 g/ }* a  B5 \& g7 g4 q. A- w6 s7 ^7 b2 \  A( R
虽然3d有点贵但是这个电影院有附送的gutschein,我这次拿到了一个ikea的5欧代金券还不错哦

楼主| 发表于 16.9.2012 14:00:27 | 只看该作者
确实如此,legoland是4D,
% E+ i3 I( K0 G3 j: M8 l4 V3 K( z% }5 ~: B- G
不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,
1 X6 G0 s* I1 c1 k( W经常有让你伸手去抓住飞来东西的感觉。

发表于 16.9.2012 10:36:52 | 只看该作者
niuin 发表于 15.9.2012 08:16 ! h" G  P5 w/ |/ \' z- t; X
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。0 a& z2 Y, X. _3 q6 A* \5 T# ^
# R4 F$ I" m2 j& F! |
看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。
2 S! l- ~& |4 F. b
legoland是4D,座椅本来就是活动的,上面还可以飘雪下来,当然感觉更好了.

楼主| 发表于 16.9.2012 08:20:22 | 只看该作者
和电影院里很多很多人,     可惜都是不说中文的不认识的人

发表于 15.9.2012 09:18:52 | 只看该作者
niuin 发表于 15.9.2012 08:16 3 X) O% i$ v- x. N
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。. @/ n* [. ~% m* t
! j4 ]) o  t0 d8 J4 o) h; Z& T# m
看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。

* a& X5 n' M' R6 a一个人看的?还是找到伴儿了?

楼主| 发表于 15.9.2012 08:16:22 | 只看该作者
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。2 p) M7 H; w$ t, N" q  v4 ^
- I, R) |2 c6 ]! j! z
看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。$ X; W9 j, J! B! x) O9 h% k
总的来说, 3D效果不明显。不如 Legoland 里面动画片的3D效果好,嘻嘻。! E7 F! T7 l! i; Y! H) e8 J7 G3 R( n
不过,剧情还是外星人,异形啊,一些老套路。。。
. H7 X8 i6 a8 N" [& `# r我个人给它打个7分吧。
2 }2 _5 U1 {2 l  V