开元食味
德国频道

今天晚上19:30 3D电影 Mathäser

发表于 14.9.2012 15:20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3D: Prometheus - Dunkle Zeichen 看简介,很震撼的3D效果,有人同去吗?
- p  ?4 l- L+ Z& U6 J4 ~9 u价钱 12欧元。
3 c' Y. _& X( N/ d2 r9 w7 L
5 ]% _' l0 ]. A本人男的,聊得来,就简单交个朋友。
发表于 14.9.2012 16:12:55 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2012 16:21:54 | 只看该作者
呵呵,大家萍水相逢,第一次见面认识,你想让我请客吗?/ o  g$ `# l! q3 H/ K- J8 j
我没打算做孟尝君。

发表于 14.9.2012 19:21:46 | 只看该作者
niuin 发表于 14.9.2012 16:21   x/ B. ]* C9 |1 a
呵呵,大家萍水相逢,第一次见面认识,你想让我请客吗?
; r# N. t. g- O9 }我没打算做孟尝君。 ...
1 D- z5 y% Q* w4 w5 U& D
你LS肯定开玩笑的,这里大家都生活习惯了大家一起出去自己买单。

发表于 14.9.2012 20:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2012 08:16:22 | 只看该作者
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。, P2 c1 x/ I, d; R9 {- F

/ M( f' }! s0 |看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。. J1 n' L' A/ K+ i" I
总的来说, 3D效果不明显。不如 Legoland 里面动画片的3D效果好,嘻嘻。
9 }* g. A) K; T( X. v% }$ i$ K不过,剧情还是外星人,异形啊,一些老套路。。。; z( L7 l8 s+ V2 ?& \$ O
我个人给它打个7分吧。
6 Y& B* p% i" b1 L/ \

发表于 15.9.2012 09:18:52 | 只看该作者
niuin 发表于 15.9.2012 08:16 - Q7 {* D  |) B7 v( W
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。
% C9 e( E& i& Y% n& n7 @8 I5 P  t* s8 H: L! R2 O
看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。

- I  j; s$ G) g% H2 m& x一个人看的?还是找到伴儿了?

楼主| 发表于 16.9.2012 08:20:22 | 只看该作者

发表于 16.9.2012 10:36:52 | 只看该作者
niuin 发表于 15.9.2012 08:16
) s) s% l9 g2 ]2 O+ e& S6 {0 \$ x"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。
6 ]) X/ k$ c6 e9 D; [- k3 ^) i6 Q( J. |1 f# _% Z
看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。
! }3 g5 M. w% x. D( V9 A2 u4 f
legoland是4D,座椅本来就是活动的,上面还可以飘雪下来,当然感觉更好了.

楼主| 发表于 16.9.2012 14:00:27 | 只看该作者
确实如此,legoland是4D,
( a; t8 C4 \' H+ C8 V# `' F
' r% t- C6 _7 P/ @- X* i+ d! ~不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,1 z0 @1 C4 @( D2 G0 Y+ q
经常有让你伸手去抓住飞来东西的感觉。