开元食味
德国频道

那套衣服比较顺眼?

发表于 27.6.2010 10:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dahuludekeai 于 27.6.2010 16:29 编辑 7 Z- J" Q# ]( H" a: z3 P/ m" Q" \3 F
$ T( m4 C0 P! E9 R* t! h
上班面试用的衣服,哪套比较顺眼?& P( J) V9 V7 w$ U" Q% q! v2 B
) G  Y. v  F/ D, G9 w! L
不要评价/同情我虎背熊腰的样子了,这个短时间改变不了,
- U: s* A8 E4 q* F我就想选一套合适的衣服。
- s8 o) G/ f" E& q$ G  B谢谢了,面试穿,销售市场采购类职位。& |9 Z% u, n+ D/ ^
) |0 c) t9 ?$ F, B
PS.没有加配饰,选定了衣服会加配饰,谢谢。" v2 \( i% x6 [. X) h

" E% ^& S, l( ~第一套  ~6 V+ i4 F. X3 v, G) j9 z
2 Q8 H3 G, \4 s" P0 y, `% n

& Y/ C5 G. K3 h3 f% i8 O2 |. s第二套
$ T9 h# k) r+ |3 i3 R6 w" j" q' O5 Q  F7 Y; R0 j( w/ s8 }

" k: x7 K, a. e1 P6 |: R* T裤子对比图,大家不要建议我穿裤子了,我穿裤子的样子就是个悲剧的易拉罐儿,从小就是这样到现在都30多年啦~~~我知道的。
# U2 I4 h' D+ X$ ^我只想从裙子里面挑选。# p+ _8 h3 q% K  T. x1 `# ^
单选投票, 共有 51 人参与投票
9.80% (5)
56.86% (29)
3.92% (2)
13.73% (7)
15.69% (8)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 27.6.2010 10:36:09 | 只看该作者
沙发。。。$ f' j$ u: I4 \  X; O6 T* O7 \8 B
你还要看哪套穿得舒服自在。。。

楼主| 发表于 27.6.2010 10:37:53 | 只看该作者
沙发。。。
; f( Z. O6 B" V4 I你还要看哪套穿得舒服自在。。。
# c* P& K* D: C+ {4 M; ?8 q# V半夏的纪念 发表于 27.6.2010 11:36

7 N: R/ C  h& ], B0 R5 d
2 n0 Y( g2 ^& F8 g  T7 y% J
" ~, G& I3 ~0 R" A$ X; W7 f$ x    都不舒服,都不自在,我比今年3月瘦了,但是比在国内的时候胖,所以这些衣服都略有些紧,7 X) `  m# _' |& a1 W+ W
    略有  “山木集团”风格

发表于 27.6.2010 10:43:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 10:48:45 | 只看该作者
第二套~~不过其实第一套更显瘦
) M! l' |$ Q' V休息休息 发表于 27.6.2010 11:43
0 ]  u* v6 _3 P* T6 D
, y1 y  I" |: T9 p/ f% F. ^
0 g' i0 t, l' Q" _2 K
    第二套可能有点颜色的对比
& {: V4 R$ A; c4 w, p    所以看起来比较自然。. z) V' i) y; o" B
. j. J3 l$ K9 b6 H  K& Y+ k
    第一套收腰剪裁的确实很好。; K, D! P" _* V( s" ~
    谢谢评价~~~

发表于 27.6.2010 10:50:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 10:51:39 | 只看该作者
2222222222222222222222222222) j0 \  n7 O* }, r  B9 ?# F7 s% n- q
NEske 发表于 27.6.2010 11:49
7 s: l5 q% R/ @" }. X! X

8 Y2 s# O" a  a' X8 x. C* w$ T; ]' Y+ _
    谢谢帅哥作评~~~~

楼主| 发表于 27.6.2010 10:52:07 | 只看该作者
我喜欢第2套
; P2 L4 i6 }6 N我是big 发表于 27.6.2010 11:50
4 I( Y4 M, O) w% w9 X
( R+ d9 n; e7 \" P7 B! x& f& d3 m
  R) q$ j+ E. [, l0 F$ x+ A
    谢谢~,似乎选第二套的稍微多一点~~~

发表于 27.6.2010 10:55:18 | 只看该作者
2+ a) l& p4 Y0 |
第一套好像餐馆服务员

楼主| 发表于 27.6.2010 10:58:15 | 只看该作者
6 O8 e( l6 C7 W2 E, X4 U第一套好像餐馆服务员
1 o6 E, e4 Y' k" W% |嘟嘟教主 发表于 27.6.2010 11:55

% S  Q' T! Y, [9 F* G/ r; h) q0 w- d( i6 D* a+ S
" J  o2 N0 V* i4 j  v" ]
    咔咔,那我就会冲到餐馆去骗取小费的谢谢评价!