开元食味
德国频道

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 30.8.2011 23:48:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚来Wiesbaden这里,没有发现这里有专门的版块,只好发到这里啦。都说这个城市很漂亮,刚过来不认识什么人,平时觉得一个人好无聊,所以想认识认识这里的朋友,这样平时还可以一起出去逛个街,去wandern或者到处转转什么的~~~  希望在这里能认识到更多的朋友 :)
发表于 31.8.2011 10:59:05 | 只看该作者
皑皑,Wiesbaden很漂亮啦。。。Höchst 的穷人漂过

楼主| 发表于 1.9.2011 20:37:37 | 只看该作者
目前没有觉得漂亮!火车站那就一个大红教堂,没别的了。。。。还没Mainz好呢

发表于 5.9.2011 20:59:17 | 只看该作者
我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!
1 O+ z6 {5 z- \- P2 z* H9 P* ^4 A4 @8 J' @' x& l% P5 I
lzmm要是愿意我们可以交换一下邮箱,平时有时间可以一起出来玩。顺便说一下啊,我也是女生

楼主| 发表于 5.9.2011 21:22:33 | 只看该作者
有个人 发表于 5.9.2011 21:59   @8 e: \/ N% q. e2 z5 w
我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!; Y/ ^8 a/ j) e" m

; M  z( Q  P' t0 vlzmm要是愿意我们可以交换一 ...
' n4 H! E6 `9 a! M. @0 a8 Q& W
好呀好呀,我给你发站短啦~~~  我们可以一起挖掘挖掘这里/ U0 t' Y; O6 p, J$ @( ~- t

发表于 9.9.2011 13:42:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2011 17:29:49 | 只看该作者
sky2007 发表于 9.9.2011 14:42
$ l+ u: ?7 a+ ?: T* Y每一个朋友都有人约,就只剩下我哦。
3 f+ m( j$ Y- g3 [9 C  f
你是哪的呀?要也在这附近可以一起去哪里玩嘛- T$ C1 ^4 p; j9 D- k1 v- s2 c! u" r

发表于 9.9.2011 19:32:29 | 只看该作者
哇,太好了,我就住在法兰克福附近,去法兰克福要一个多小时的火车,
7 B7 |2 p6 l- {/ x$ ?3 j如果去你那里,应该要两个多小时吧,我很开心你的回复,谢谢。

发表于 9.9.2011 21:55:05 | 只看该作者
回复 aardmouse 的帖子/ P0 L: e, L4 @

0 s1 n4 t8 `) U! J) V2 K, l我也在Höchst咧,有机会出来吃个饭认识一下啊8 |( l: r' p, R( [3 Z

发表于 9.9.2011 21:55:54 | 只看该作者
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹