立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

我爱北京的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?107563 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1772 人来访过

• 开元: 10
  • 通宝: --
  • 王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?” 回复
  • 尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系.中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆 回复
  • 我爱北京 发表了新日志 10-28 17:58
    最近与最远
    1、世界上最遥远的距离,是我们俩一起出门,你去买苹果四代。我去买四袋苹果。2、世界上最大的差距,是你已深谙苹果的电子产品,而我仅仅把苹果当做水果。3、世界上最离
  • 我爱北京 上传了新图片 9-6 09:50
  • 我爱北京 上传了新图片 9-6 09:49
  • 我爱北京 发表了新日志 4-16 07:47
    转载
    在新浪网上一位美女加才女的博客里看到了这篇文章,我认为写的实在是精彩!经过博主同意转载过来和大家一起分享,她的博客地址我也贴在这里,因为里面还有很多值得一看
  • 我爱北京 上传了新图片 4-15 07:25
    泰国媚岛
  • 我爱北京 上传了新图片 4-15 07:25
    菲律宾白沙岛
  • 我爱北京 上传了新图片 4-15 07:22
    俺小时候上学天天走的那条路
  • 我爱北京 上传了新图片 3-13 10:35
  • 我爱北京 上传了新图片 3-13 10:34
  • 我爱北京 上传了新图片 3-13 10:30
    巴厘岛
  • 我爱北京 上传了新图片 3-13 10:28
    菲律宾

现在还没有分享

最近与最远 2010-10-28
1、世界上最遥远的距离,是我们俩一起出门,你去买苹果四代。我去买四袋苹果。2、世界上最大的差距,是你已深谙苹果的电子产品,而我仅仅把苹果当做水果。3、世 ...
(812)次阅读|(1)个评论
转载 2010-04-16
在新浪网上一位美女加才女的博客里看到了这篇文章,我认为写的实在是精彩!经过博主同意转载过来和大家一起分享,她的博客地址我也贴在这里,因为里面还有很多 ...
(1001)次阅读|(5)个评论
离俺远点儿! 2010-03-13
(858)次阅读|(0)个评论
准备完毕,跳! 2010-03-13
(896)次阅读|(0)个评论
与智商无关 2010-03-13
(845)次阅读|(0)个评论
谁要是说俺没有音乐细胞,那就是在造谣! 2010-03-13
(871)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

xuezengxi2008 11.9.2010 18:44
你好,看到我的留言了吗?
hyg1010 28.8.2010 10:54
我公司去德国柏林参加2010IFA展(9.3-9.8号),需要一位当地的懂德语的留学生工作人员,如果你有意请联系我MSN:hyg_michael@hotmail.com或email:hyg1010@126.com
1234qwer 19.6.2010 20:13
我爱北京: 你现在经历的这一个人生阶段,是我们这些比你早来几年的哥哥姐姐们都经历过的。别着急,慢慢来,等到你在德国这边也找到朋友的时候,日子就不那么难过了.呵呵,曙光就在前
谢谢 ,现在基本能适应了 ,
丽霞 16.4.2010 14:03
我爱北京: 谢谢你送来的鲜花!
请不要客气,呵呵
丽霞 16.4.2010 08:23
我爱北京: 嘿嘿,英雄所见略同!
脆弱的爱情不堪一击!
yuetxu 15.4.2010 20:56
尽管是有年头的照片,放上去还是那么中看!
blueprince 13.4.2010 22:37
我爱北京: 谢谢你过来看我拍的照片!对了,还得谢谢你的鲜花!!!
照片你照的?~ 有点年头了~ 呵呵!
丽霞 13.4.2010 14:48
我爱北京: 我还以为你是北京人呢,因为北京人喜欢说“丫”,呵呵
现在地球人都会说"丫",呵呵
我爱北京 13.3.2010 10:17
一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!
我爱北京 13.3.2010 10:15
手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通.长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!
老陈的镜头 12.3.2010 11:23
我爱北京: 谢谢你啊!初来乍到的,谁都不认识,还得请你多多关照!!!
大家互相
老陈的镜头 12.3.2010 09:36
笑得真
老陈的镜头 12.3.2010 09:32
我爱北京 11.3.2010 15:12
“我爱北京天安门”才是我想注册的名字,可惜被开元网拒绝了. “我爱北京”也不错,反正身为北京郊区农民的后代,北京的哪儿哪儿我都爱!
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋