立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

yanwurzer的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?122931 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6077 人来访过

现在还没有相册

• 有深圳来的美美么? 回复
  • 烦 回复
  • 瞎逛中 回复
  • 到处都是90年代的。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 突然觉得自己好老了 回复
  • 今天又是一个人在家。 回复
  • 原来是我忘记了进邮箱激活。 回复
  • 等个会员验证需要这么长的时间,奶奶的。 回复
  • deng 回复
  • 好想回国了。 回复
  • 很不爽 回复
  • 最近觉得好无聊 回复
  • 明天又去逛街,爽 回复
  • 我和老公经常吵架,都成家常便饭了,唉,找个太年轻的就是这样,不太会照顾人,好在现在在我的教导下有所好转了,想起以前他的不购体贴,真是心底里的酸 回复
  • who comes from shenzhen or hunan and live now in munich, can add my qq number or just give me a call or send sms to me by mobile....... 回复
  • 真实姓名讨人艳
  • 生日1981 年 1 月 26 日
  • 出生地中国,china 深圳市
  • 居住地德国,Germany 慕尼黑

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

createmoon 16.10.2010 21:49
讨人艳: 下次回去,告诉一声,哈哈
可能下个月回去,做什么?
createmoon 16.10.2010 21:45
讨人艳: 谢谢哈,你经常回深圳么?
嗯哪
createmoon 16.10.2010 21:44
踩踩
米粉妹 24.9.2010 21:19
“无聊” ,生活:大多数时候都是无聊的时候呀!深圳够热闹的吧?在那儿你也有觉得无趣的时候吧?

习惯就好了,世上没有快乐的地方,只有快乐的人。

若干年后,也许你还讨厌原来的 “热闹”  而享受现在的清静呢。

祝生活及学习快乐!
yanwurzer 8.9.2010 14:48
真是无聊,无聊,无聊,无聊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。无聊到了极点。。
漫步人生路 13.8.2010 20:06
漫步人生路 12.8.2010 09:37
忧夏的漠漠 5.7.2010 01:39
- -0.。。同学。。。 帮俺的比赛投个票好不好,谢谢你啦! http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=457738&extra=page%3D1 这是俺的参赛帖~~~ http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1 介素投票贴。。。 - -0.。。。真是谢谢了。。。(俺这请求俺自己都觉得不好意思了。。。)再次谢谢。。。 ...
6343586 21.6.2010 12:45
你看上去不错啊怎么吵架了
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋