立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

potato7gu的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?86342 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 386 人来访过

• 开元: 10
  • 通宝: --
  • 对己,吃喝玩乐。对人,行善积德。不枉此生! 回复
  • 長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上。若問沙灘多寬廣,後浪還須更勇往。前赴後繼永不斷,層層浪漫奏歡響。 回复
  • 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。要问沙滩有多宽,还需后浪更勇往。前赴后继永不倦,只留浪漫在人间。 回复
  • 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。 回复
  • 道亦道,非常道。知有道,然有命。命克道,道顺命。我有命,命由我。行守道,命天定。何足道? 回复
  • 唉!糾集啊! 回复
  • 道亦道,非常道。知有道,然有命。命克道,道顺命。我有命,命由我。行守道,命天定。了! 回复
  • 唉,7年的感情,5年的婚姻,还是首选老婆吧!坚持就是胜利!!! 回复
  • 终于2009年过去了,可是2010年怎么过呢? 回复
  • 2009 wird endlich bald vorbei!Welcome 2010!!! 回复
  • ich hasse 2009!!! 回复
  • 打网球啊,打网球! 回复
  • will niemand mich kennenlernen?naja, wenn ihr nur bereuen wollen. 回复
  • 唉,换张照片,直观些。大概5年前和老婆游北京,手机拍的,效果不好。唉,曾几何时。。。 回复
  • 唉,好日子能过成我这样的,身心疲惫啊!有谁也疲惫啊?找我打网球啊,随时有空哦! 回复
  • 真实姓名顾抒
  • 生日1978 年 4 月 1 日
  • 出生地中国,china 南京市
  • 居住地德国,Germany 法兰克福

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

漫步人生路 16.8.2010 00:20
你好
vimin2008 29.3.2010 20:57
顾抒: 你要去旅游?呵呵,我给你当摄影师吧?
想啊~但是在等实习通知呢~这2天有消息吧估计。
vimin2008 29.3.2010 20:34
居然我和你是同月同日生?!呵呵~好巧~握手!
xueran 26.12.2009 20:44
你在法兰克福啊,,什么地方啊
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋