开元食味
德国频道
楼主: wangxl

[事件] 求助,延签遇到怪事

发表于 6.12.2005 18:02:45 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 18:00 )
这么简单的句子都看不懂,你还真够逊的,你又不会做人,又没有智商,也许真的只是有钱或者靠性器官变成了德国人而已,有什么好值得炫耀的,还敢指责别人,真是佩服你的胆量
[right][snapback]827422[/snapback][/right]

发表于 6.12.2005 18:04:04 | 只看该作者
QUOTE(clair de lune @ 06.12.2005, 19:02 )
[right][snapback]827430[/snapback][/right]

happy.gif,还特意注册一个马甲。。。
发表于 6.12.2005 18:04:24 | 只看该作者
这个如果不是马甲的话,那就是戳到他痛处了,真是无心插柳插到他
发表于 6.12.2005 18:13:58 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 18:04 )
就是戳到他痛处了,真是无心插柳插到他
[right][snapback]827432[/snapback][/right]

有理 thumbs_up.gif
我说到你痛处了!
发表于 6.12.2005 18:14:11 | 只看该作者
发表于 6.12.2005 18:16:23 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 18:00 )
这么简单的句子都看不懂,你还真够逊的
[right][snapback]827422[/snapback][/right]

我看不懂,我还能真够逊的? sad.gif
发表于 6.12.2005 18:22:31 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 06.12.2005, 19:13 )
有理 thumbs_up.gif
我说到你痛处了!
[right][snapback]827447[/snapback][/right]

是跟我说吗?能不能介绍一下,为什么你会没头没尾的来这一句吗?我看了一会,也没看出什么前因后果,见笑了,就简单说一下这句话出炉的心路历程吧 shades_smile.gif shades_smile.gif
发表于 6.12.2005 21:50:52 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 18:22 )
是跟我说吗?能不能介绍一下,为什么你会没头没尾的来这一句吗?我看了一会,也没看出什么前因后果,见笑了,就简单说一下这句话出炉的心路历程吧 shades_smile.gif  shades_smile.gif
[right][snapback]827458[/snapback][/right]

你也许是真的不能理解 tounge_smile.gif
发表于 6.12.2005 22:54:28 | 只看该作者
您的思维能连贯点,说话能有条理点吗?您是不是把两个帖子的话发到一个帖子来了?
发表于 7.12.2005 21:18:20 | 只看该作者
学生会快来帮忙呀。为什么半年过去了,这个问题没有解决呢?为什么有问题的同学都失踪了呢?中国留学生真实一个怪圈。