开元食味
德国频道
楼主: 冥河的眼睛

想出名想疯了,我就成全你

关闭 [复制链接]
发表于 4.1.2007 00:51:03 | 只看该作者
即时机票
靠,这年头什么事都有,连id都伪造,真是居心叵测,
跳梁小丑~~

发表于 4.1.2007 01:57:15 | 只看该作者

发表于 4.1.2007 03:27:36 | 只看该作者

发表于 4.1.2007 03:37:45 | 只看该作者
?。。。

两个我都不认识

PAPA厮 快点来辨辨真假 哪个才是美女啊?

发表于 4.1.2007 07:01:57 | 只看该作者
QUOTE(掱惢de淼 @ 04.01.2007, 04:37 )
?。。。

两个我都不认识

PAPA厮 快点来辨辨真假 哪个才是美女啊?
[right][snapback]1203710[/snapback][/right]

这么快。。。就成了帕帕厮了。。嘿嘿。。。

发表于 4.1.2007 07:22:17 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 03.01.2007, 22:25 )
???晕,一直没发现...下次得注意,这年头冒牌货真多啊...
[right][snapback]1202799[/snapback][/right]

QUOTE(小强2004 @ 03.01.2007, 22:37 )
哦哦,还真没发现
[right][snapback]1202834[/snapback][/right]

QUOTE(天地游学 @ 04.01.2007, 04:27 )
真假孙悟空啊
[right][snapback]1203705[/snapback][/right]

too young...too simple...sometimes naive....

顺便告诉那个小子不要装了。。。别怪我没警告过你。。。

发表于 4.1.2007 09:40:24 | 只看该作者

发表于 4.1.2007 09:45:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2007 19:20:39 | 只看该作者
这刚一上线,收到一封太监背地里发来的短消息~邀请大家共赏
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?act=...=in&MSID=125099
瞧瞧瞧瞧,一副被人拆穿面具后恼羞成怒的疯狗样,说你个软蛋,还真是个缩着脑袋装龟儿子的鳖~哈哈哈哈.有本事正大光明的站出来说,本来就知道你是条脑子绑在肛门上阉地不彻底的疯狗,搞暗地的东西-------和你"道貌岸然的喜欢背地里放冷箭(来自他人的介绍)"的个性也蛮吻合.

你伪造也象点样啊,你以为我昨个儿说你你今天就欲盖弥彰的把头像、签名贴ps一下就得4分啊,追求也太低了吧——字都贴盗了~顺便告诉你~哈哈哈哈

我偷你密码?——你也得把注册信息改得一样吧:
你2006年11月29日注册你的憋壳,总得找你沆瀣一气的版主改得和我一样吧;
你总得加入江湖版块拜在papas的脚底下才能和我一样的用户组吧,你那么喜欢穿女人的内衣,变个性发发嗲,兴许papas一心软给你刺个名“江湖之浴虱讧讣”;
你也得多灌灌水,我都快6星连珠了——虽然本人一向以缓慢灌水著称,那你才多少啊?

引用一句宪哥的话告诉你一句:假的它不能真!你别的没学会,恶意仿造倒是继承下来了。告诉你,你仿到A++的品质,也只能证明你是个太监,而且是心胸狭隘的——阴阳人。

对于你的言论和挑衅,就算是有时间也真是懒得答摆~你的段数不够:没学过逻辑学,说的都是自相矛盾、一不小心骂了自己爹娘老子飙话,撒谎又没什么水平,抄袭仿造的质量又低,人又长得猥琐学习又差(引用他人),还是低能低级动物,所以该搬砖搬砖,哪风凉哪呆着吧,别整天像条没被铁链栓好的疯狗满街咬人了。你想出名,找版主练练,也别太对不住了那帮路过的看客。

还是那句话,高兴了我就上来吐口吐沫再跺嗒跺嗒你。

楼主| 发表于 4.1.2007 19:25:36 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 04.01.2007, 08:22 )
too young...too simple...sometimes naive....

顺便告诉那个小子不要装了。。。别怪我没警告过你。。。
[right][snapback]1203719[/snapback][/right]

你就让它装吧,看一不像样的人妖总比什么都看不见的好。你替人打抱不平,小心被疯狗咬伤——你的健康,我还是蛮关注的。 laugh.gif