开元食味
德国频道
楼主: 冥河的眼睛

想出名想疯了,我就成全你

关闭 [复制链接]
发表于 5.1.2007 16:15:38 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.01.2007, 17:14 )
五香。。。你身上的担子好重。。。
[right][snapback]1205004[/snapback][/right]

每个id对我们的要求都不同啊...

发表于 5.1.2007 16:24:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2007 16:29:41 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 05.01.2007, 17:02 )
ok
知道了...我也会才发现,我会去和常务说得...
对了,如果还有什么内幕,请冥河的眼发短消息给常务版主们,比如leon,谢谢
[right][snapback]1204985[/snapback][/right]

你就把他给你发的所谓内幕拿出来让大家看看又何妨?——做贼心虚的人只会搞暗地里的东西,怕见光死么,还是怕胸怀正义感的人们讲真话.我是根本不在乎他出什么阴险招使的,斜不胜正,亘古未变!

发表于 5.1.2007 16:45:38 | 只看该作者
QUOTE(冥河的眼睛 @ 05.01.2007, 17:29 )
你就把他给你发的所谓内幕拿出来让大家看看又何妨?——做贼心虚的人只会搞暗地里的东西,怕见光死么,还是怕胸怀正义感的人们讲真话.我是根本不在乎他出什么阴险招使的,斜不胜正,亘古未变!
[right][snapback]1205027[/snapback][/right]

啊....误会了,我和他没什么内幕...他什么都没发给我,你的帖子里是不是说他给你发短消息?
我不知道他为什么选上你这个id,所以觉得你们是不是有什么纠纷...

发表于 5.1.2007 16:52:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2007 17:06:47 | 只看该作者
原来如此,对不起误会你了.
口角起源是关于在新闻版块里对祖国发生的事的一些评论上的言语冲突,一开始没当回事,后来浏览帖子发现了他言语的挑衅,又没里他;后来又浏览帖子发现他又再大放厥词,顺手就回了个贴,后来忙起来了一个月没上网.前不久朋友说在网上看见我骂国,说与我的风格不同,那位朋友是个仔细的小妮子,告诉我是我的ID的A++的仿造品,我不信,就自己上来看。。。看了他的言论之后@#$#引发了这次事件~他自己吓得连屁股不擦就跑,我也得替事件善终不是?对自己负责,对亲自接下的山芋负责,是每个水民应尽的义务~呵呵

发表于 5.1.2007 17:12:29 | 只看该作者
冥河的眼的id已经更改了。
从此帖出现,我就和冥河的眼沟通,谢谢冥河的眼,同意更改id.
此事和慕尼黑的斑竹无关。