开元食味
德国频道

~~~ 寻Nachmieterin !~~~

发表于 12.11.2008 23:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哇呀呀
+ Q8 r! n2 n- v3 t" ^, d% ?5 K  J 2 Z5 b- o% s) V" @. F$ I0 O
替友发帖找Nachmieterin!~~~
* c* [9 k8 }* ~1 o* e9 Y
" S9 {7 l7 j/ T/ A% T0 C5 r 火车站后面Pension,双人间,客厅厨卫卧室齐全 ,同屋是一个在上大学的女生,人很nett,房租全包150欧,包括网络  \+ ]5 i! O% F+ o

; @/ F8 k. h& @! t0 ~* @ 有意无意都请尽管和她联系
$ E1 F8 X, p. n0 K  }* y- m. e . `( Y4 L! P" ~7 V" @) a3 t& K
     电话 0176 6462 49581 S8 k+ c4 X8 k9 m2 k( L. k: [
& j% Y0 p" s  U- C" W& D

. v" z$ s% X, _) J! U# w! ~9 C / |7 L9 q# S3 x6 C5 _
  l: u; H: F1 ~+ G4 {3 ~
多谢关注,哇呀呀,收工回家
发表于 12.11.2008 23:41:53 | 只看该作者
你的帖子总是这么花哨啊。。* ]4 P3 N9 w4 N8 R0 j6 z/ Q
有的选谁愿意住那儿啊。。。。- @. h$ D' u; j$ c7 i) I
你让她邻居也搬出来吧

楼主| 发表于 13.11.2008 12:07:22 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 12.11.2008 23:41 发表
, t3 J% ?5 d, F1 G/ N7 c你的帖子总是这么花哨啊。。' M" j- F" k( a/ z
有的选谁愿意住那儿啊。。。。) Y/ p% i$ I: X
你让她邻居也搬出来吧

% n( @. G* V6 w/ }) W, i3 \9 |
这个我就做不了主了,我只是帮忙给发帖,哇呀哇呀,很久都没上开元了。。。

楼主| 发表于 13.11.2008 12:08:38 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 13.11.2008 09:05 发表
1 j* @3 W* f, @  L9 B( E3 r9 q男的不行吗?
; I3 U9 H& F& C5 X" A; h
' f0 S; r# Q; q9 _7 Q
恩, let me think...男的也行啦,不过要先练葵花宝典,有没有兴趣??

发表于 13.11.2008 17:57:11 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纯支持

楼主| 发表于 13.11.2008 18:23:11 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 13.11.2008 18:02 发表
. K+ J$ {, s/ Y; ?$ F 4 r6 N1 u0 _/ i8 M$ p: M) r

% t* P) j" M7 ^/ E  i那就算了吧。。。

{# q* C7 v4 Y3 R' q
5 D* J1 R7 b6 @) a没关系没关系,记得大学图书馆可能有借,拿来练练身体好~~

发表于 13.11.2008 19:12:30 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 20:36:46 | 只看该作者
LZ忘了个重要信息吧  $ E/ @! I% _: |9 C* q; G
这个双人房里只有个双人床

楼主| 发表于 15.11.2008 19:32:22 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 19:39:17 | 只看该作者
笑电花蜓 在 koethen, 还是 dessau啊~~~? 小家伙很热心嘛~~~哇哈哈~~~