开元食味
德国频道
楼主: zhaohaoyou

找一女性好朋友

发表于 19.4.2009 22:15:53 | 只看该作者
请问楼主 说清楚   你是要找女朋友还是女性朋友?5 L8 j+ p. _1 |7 A2 k' f2 z
如果是要找女朋友 我报名, T/ {5 \! L8 B( C

发表于 19.4.2009 22:25:00 | 只看该作者
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...* h! f2 Z2 L  z4 g- ?/ Q( u7 W8 p9 i( o/ S
我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...
; C  f! f) r/ O- l" ?; w* l- hstaarter 发表于 19.4.2009 20:00

# }7 B& x* D+ \8 D. `/ U. ^; p9 b哈哈,地理位置不错啊,在什么地方?

发表于 19.4.2009 22:38:56 | 只看该作者
应该是化学院图书馆,这个地方现在看来确实不错,有机会偶也去,反正偶也想找人一起看书呢~~
7 h# r9 I. h; n( ~! ]9 K% W; R9 f( Q- m4 P4 X$ k
自己看看着看着就走神了,郁闷~~~

楼主| 发表于 19.4.2009 23:08:10 | 只看该作者
12# 没事闲的
0 Y* d5 u9 k- S' N1 N; M如果你是女生,并且愿意做俺的女朋友,那就请发个短信,咱们先约定时间,地点,接头暗号,先面试一下.

发表于 19.4.2009 23:53:21 | 只看该作者
15# zhaohaoyou
' Y1 l  T. ~2 {  s# n  JHOHO   楼主露出真实面目了吧  俺就是试试你 果然  正中下怀。。。6 q  ^  p# i. t' S
其实就是要找女朋友嘛  那就直说嘛  干嘛搞的这么含蓄呢  现在不流行这个
) P6 ~8 r4 b6 p) j. S8 }建议你 换一标题吧《 找女朋友》  多好啊  简洁明了

发表于 20.4.2009 00:15:05 | 只看该作者
8 D" B5 v3 G; m# e& b0 P; H4 H- T- \, f
跟我混吧0 p! U$ B3 C! Q% m- q! d5 _2 }
我周一至周日每天早11点到晚11点20在UB1. 每日坐11点20的车回家,偶尔会坐00点20末班车回Stusie,看学习状态而定* T5 e5 Y; F8 ^0 N3 [
打球日和特殊情况除外
6 o" e: K, Y3 a# C如果为了给自己动力就来吧
. l/ G' Z* L7 b) [; S( |: A! cLet's Rock and Roll
/ ]8 ?+ Z! S& h+ W& Q. U: A( p6 Z1 i* |8 @
我可不是女的~哥们只是想教你好好混

发表于 20.4.2009 03:18:04 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 06:48:31 | 只看该作者
楼主想找个女的,结果一打无聊有女朋友的男同胞浮出水面
2 w4 s2 R5 M; f* I- |' e; _9 ~0 A; }- T/ a2 o/ |( _
你们就别欺负人新来的了,让人家好好找呗
6 x$ o7 b! y: |9 @1 h" F' L3 \2 U% D9 b  S" X" Z; M/ r
少男正怀春,春日叩闺门,门中无人应,应者皆男生  ) `) o- T3 q) u0 u
2 q, P) `* c# D) V' C0 P
歪诗一首 送给楼主

发表于 20.4.2009 08:18:45 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 08:34:11 | 只看该作者
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...  m5 P0 @  @  s# S7 I
我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...3 a' ^& x3 X8 m
staarter 发表于 19.4.2009 20:00
, e. O& g( k9 a8 l3 u4 N7 b" @! \
你也在物理系?