开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 西瓜籽 于 12.10.2010 17:17 编辑 3 U# J/ y# X! Z8 r+ C2 g* B4 d  m

- A& f+ [/ L& n+ ~3 @7 l4 @9 q, ^病了,今天去不了了~~~~9 U* b. X4 e" S2 T7 m
不好意思阿~~~~
/ T" e- k' n  F& ~0 L" O+ I下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
3 r; B2 M: f& J' t* }$ k6 a9 O我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。
$ }/ Y) M$ c  `% ~5 H我明天出差!: S, |9 X# u7 j  V5 t- t( L7 j
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

9 `6 d" j6 q# u' y  |啊?
" E! W, h" y5 ~7 j我。。。 我。。。, d5 Z0 `; a/ S, g/ u4 C
我不知道啊~~~! y- G6 y& ^- P. J- _4 z
不知者无罪~~~~$ k9 c4 t# b4 ]& v* ^1 x
% b3 o7 l$ z0 G5 v
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? # c* o4 L& \9 M8 S4 y$ o% u
我。。。 我。。。, |: l4 G* [# y6 ]! P, h1 r
我不知道啊~~~' _/ _' ?+ J2 }/ D) z4 l
不知者无罪~~~~8 S/ }2 C; T. W. u2 M4 f& J* I

1 f' S, J7 h% p+ r那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~
! i% h/ |9 v0 ~% z% Y西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

! K  F. V) K2 q: D& f- Y: F+ `4 a3 E2 b$ l9 Z0 _/ u
周末在组织一次好不? : D# k: I: V* O# _
我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。
, V- m; O1 f) g' _Garda 发表于 3.11.2009 15:37

6 S* v# {0 z0 G$ u+ l0 G你还斗争???
! L  l: J9 v- J: v# M# o那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者
- L  K, ?- X5 ^' Z% p- A& _
  K0 e0 Q% [/ s7 V* h/ N1 u. A
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者
/ T% m7 ?# O1 F! h$ F

. A9 a) s# n4 m去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动. Q0 E  E) ]$ [7 e
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

3 q0 r  q! b7 Y% T打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~
# U0 M+ L! m9 V1 a; P* v运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
: `* G# e  a9 x( `) {/ C7 z  Q1 E我太想认识你了,美女妹妹! Y7 p6 a# w% L- U/ m  y1 N
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
- w" h0 }! M7 R- B2 y
俺周末不在阿~~~6 T" D+ ]3 n. ~
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???$ C+ {6 Q. J( _: |* J* {4 w- m) D
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~; A" Z/ P- U8 y: S+ y, X0 ]
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39

. @' f; [1 X& E( t6 k9 X这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?