开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 16:29:27 | 只看该作者
即时机票
看来我数学不够好啊,为什么我会损失38万呢?
$ k7 r- W; m" U; {1 v' ^  a 我们家出28万,他们家出12万作首付,以后47万两家一起还 ...8 X! p1 P; j. `
海狗球王 发表于 12.1.2010 16:25
& M: C* Z1 }9 w; W' P1 ]% G2 K) O
& X, O$ n* i$ f! _' A9 C
7 ~" h0 Q" ]$ n" e# ]
    刚看了玲珑的照片,觉得一般* u$ B, `. U/ {" z+ s; R" [3 A
其实长相就不挑剔了,就觉得她还没定性,感觉还想玩

发表于 12.1.2010 16:29:43 | 只看该作者
% ~$ z$ E8 v: U1 U2 J1 A我们家出28万,他们家出12万作首付,以后47万两家一起还 ...5 H0 m6 p. G. V+ j% g% k
海狗球王 发表于 12.1.2010 16:25
, h: v5 J* P) |, L

0 Q4 g/ n7 t: y9 `: A( i. V' @
! ]) ]- \/ l1 \* v2 z' A    赫赫,那你就哥哥大胆的往前走吧!也许这个玲珑还真是你的真命天子呢
3 O; j4 c. Y( U. D6 k/ e4 g' p3 q+ s8 D5 O! r3 G' k  s* c
我不再多说了,发现说的都是废话,人家都没听进去。

发表于 12.1.2010 16:30:05 | 只看该作者
. k+ e3 M3 I; w# q' e! Q1 ^我们家出28万,他们家出12万作首付,以后47万两家一起还 ...
4 \  X* R' _  J; n海狗球王 发表于 12.1.2010 16:25
& i% \% U& ~( P7 p' \# J* }1 v9 i1 w& u
4 }' a& U4 K- }6 v3 a9 D% k1 o9 ]
$ h8 v- q/ U% U8 H
    你怎么还没有看明白啊,大家希望你如果出现最恶劣的情况“离婚”的话,也不受太多经济损失~~~~谁说玲珑要坑你钱了,大哥!!!!

发表于 12.1.2010 16:30:11 | 只看该作者
回复 323# 海狗球王
. i: t0 W9 B# R5 g* s' F( r- l6 u: `7 C+ p! v

8 z6 @! {$ q( q# _/ d" c% g9 E( c    哎呀呀 如果没有结婚 是不是就没有以后的47万呢?说你损失的 不是说真被骗了 而是 被套牢在房子里了。。

发表于 12.1.2010 16:30:26 | 只看该作者
gohhy 发表于 12.1.2010 16:27
8 Q% P4 @" `9 w

" X( j4 X9 s/ |. R9 `) u
& _( u/ B, b* ^; Q    因为俺除了能吃点苦,没钱没身材没长相,慢慢来,俺不着急,哈哈~ gogo姐说的话一语即中,我更淡定了

发表于 12.1.2010 16:31:06 | 只看该作者
我说话那么婆娘吗?那我改一下
2 W; k9 }( ?% f0 f( H说的也对,要是我嫁女,有个几百万一分也不给,玲珑父母看 ...
9 S; \& a8 ?/ E2 Y+ e. M6 s迷夜 发表于 12.1.2010 16:22
3 g: o& O* q6 ^6 ^0 F, I- D

" P; ]# Q& T8 V0 F
8 Z% ?4 t0 O) N7 I- ]8 t- a3 C0 R    你还没明白海狗在德国找对象总是高不成低不就啊,他看得上人家的,人家看不上他啊,在德国条件好的姑娘们也好多人抢的啊,不光是说有点钱的问题,要说钱出国来的家里也不会差到哪里去,剩下的没对象姑娘他又看不上,他喜欢年轻漂亮的,跟他差不多年纪的他都看不上了,当然人家也看不上他,按照他自己描述的情况。。。。这就一年托一年到40都很可能还是光棍。。

发表于 12.1.2010 16:31:14 | 只看该作者
因为俺除了能吃点苦,没钱没身材没长相,慢慢来,俺不着急,哈哈~ gogo姐说的话 ...( n+ d$ q- S9 W
影灵儿 发表于 12.1.2010 16:30

( v' @$ e# x+ B$ c& X4 u5 L$ p' J; o7 \# h/ x# Z
1 X; t9 \' a4 x; U5 V4 ^4 J. Z7 P; z
    我也是三无人员,没有钱,没有长相,没有身材!!

发表于 12.1.2010 16:31:35 | 只看该作者
我给链接了+ c1 H* z9 u$ ?6 T. p
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 16:28
: S. h5 r- n" V/ G8 `( K+ a5 P

' s7 V( P2 b6 f! u$ W; ^
% v" ^0 P  P- @! P    谢谢,围观ing~

发表于 12.1.2010 16:32:01 | 只看该作者
但问题是结婚前买的房子,不算婚姻共同财产。除非婚前公证, |7 N  W3 N% _
婚前公证还挺伤感情的。( ?/ P5 Y% Y% P, @4 Q0 {

: h0 T+ P- b7 ]& G( H你要和玲珑婚后房子分半,就得在婚后注册后才买

发表于 12.1.2010 16:32:24 | 只看该作者
回复 331# 迷夜 4 h+ g7 }8 e* `
! O6 E# E8 N& ~5 x1 F

3 l- J% E' X$ o9 d0 m    其实很反感评价某女孩子“想玩”……  
8 T( _& \% O. E- X年轻女孩子向往爱情是多正常的事儿啊。定不定的下来 主要还是看对象适合不适合自己的婚姻理想了。