开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 16:45:27 | 只看该作者
即时机票
婚前买房没有结婚证不能写两个人名字,我之前的那个售楼部就不行,不知道上海什么规矩 ...
. \2 k, ?4 W6 p* p6 m. {影灵儿 发表于 12.1.2010 16:42
0 A! F+ Z5 v7 @/ N( C' A  s

3 _4 t" \3 O: R6 I是不行的,要结婚后才能写2个人的名字
( b0 ?2 C/ W" Y7 V: w就是说,lz要先和玲珑结婚,然后付钱! j+ U7 @; w* k6 q! l4 M/ ?
% x+ Y: o1 @' y  J
但其实他也没亏什么,人家女孩子家里好几百万呢

发表于 12.1.2010 16:46:04 | 只看该作者
我看lz还是找玲珑吧,挺实在的
9 X# ]' H  v. o6 L玲珑父母就1套将近200万的房子,手上还有将近200万的现金' v0 ?4 ]# }6 {+ M; [2 W) m
就 ...
2 J2 r* r7 Z( r迷夜 发表于 12.1.2010 16:42

: `) H2 W$ U9 p0 P: Y# g, s9 t- N' C8 F" D' J
! Q) u+ S0 n% P9 E1 N6 |3 ^7 _& h
    原来还有这么多资产。。。啥不说了,我现在还不是100%的拜金女,所以感受不到这400w的吸引力8 p3 _* E% A5 b* W$ w) J
或者说我是一女的,所以这样算我反而会反感
! [& x- W$ U) X# e9 k! ?7 K0 d1 v. g
但是我很奇怪的是干吗惦记岳父岳母的钱,男人对自己没信心?大忌

发表于 12.1.2010 16:46:35 | 只看该作者
爆笑~~~
! f7 y9 ?/ O' @. I
9 d6 Y6 w! k, z3 G$ O" ~俺真不是不厚道 最开始俺真是认真回帖的
+ [0 ^* I/ k" q( r' l, `% j5 ]' ?) B: h  E) T/ K
可是海狗大哥这逻辑。。。% r; Y4 R3 b7 I% I- }2 [
灵儿可爱,咱们还是一起继续灌水吧。。

楼主| 发表于 12.1.2010 16:47:07 | 只看该作者
6 P" i- c* ~) |4 m2 A* k5 Q* i
这是症结……不过以颜控的角度来看不难理解
; t- S" p6 K; [. `  }1 k只能祝福海狗童鞋了,那么喜欢玲珑,抗贷款也可以的
7 C: ]7 _/ R- p再说玲珑家有诚意,不一定到时候就给12w,或许嫁妆更多的说,父母也不希望自己孩子受苦扛贷款不是4 D, G4 T, W# _
影灵儿 发表于 12.1.2010 16:34
" Y: M: ~2 K+ i3 j
- f# @  e) J# ^8 K7 ~* m- a
说的太对了,我就是这么想的,现在这个情况,女方答应如果买房,首付可以赞助12万,说明对我比较满意, [) o4 q& }2 b2 u% g
6 I& T) @) t6 r9 P, M, L
而真正到了以后还房贷的话,哪个父母只要有点能力也都不忍心让子女扛着几十万的贷款的,我抗住一半应该没问题。。。。。9 {2 K5 D7 ]2 Y
" O5 M: r* A# ^) z" z* g$ ^8 A
而且现在上海嫁妆听说有点家境的,都会送一辆车,我不要车,只要还房贷,不就更容易些了吗。。。/ Z! y/ P/ I' ^" C
  g" v( u. _% p
我只要对玲珑好,对老丈人孝顺,一切都是那么的美好。。。。
! j  T# D! t7 W, y# i( k; R5 u7 x* g, V
完了,我的内心黑暗已经被你们彻底掀出来了。。。。脸丢大了

发表于 12.1.2010 16:47:48 | 只看该作者
怎么谈着谈着都变成女方的条件什么了。。。。。: U' J/ b& W. y% K( v
0 K/ u+ S' Q- m
楼主, Just do it。 不要被一群嫁不出去的丑女打击信心

发表于 12.1.2010 16:48:16 | 只看该作者
嗯,这个video挺好玩的吧……
+ S: ?: i8 a; S. g8 N' y) t2 }dahuludekeai 发表于 12.1.2010 16:44

- f1 }" P7 L3 }+ R; L! m; ~% c6 M/ }7 j0 M

* ]4 h7 @1 P' R; p% S% Z8 Y    就是上海腔口音比我南方口音还搞笑, 6 l5 K4 o& [; O8 V9 B( @5 o( O  B
话说我想BS下海狗了。。。

发表于 12.1.2010 16:48:42 | 只看该作者
我看lz还是找玲珑吧,挺实在的& r8 w3 E4 _6 o! f
玲珑父母就1套将近200万的房子,手上还有将近200万的现金
  {1 k& v5 B% T+ O2 R就 ...
8 a  e, i! C* a9 U0 f迷夜 发表于 12.1.2010 16:42
- ?/ J. @- O* I; [
6 H2 S! y4 V: ~

* ^2 s' e# p4 k$ b; h+ s; P    惦记人家父母的……还是挺猥琐的7 @; U: c0 a: G
    ……要是人家父母生病,要搭桥,要换肾之类的“无底洞”病,很好奇楼主会不会后悔……) @. l2 q$ r  O3 ]* N

x2 j2 L7 H: |% G/ c$ L: [; R" l$ O* p: @# u
    其实,小忍也是忍,大忍也是忍,不如找条件更好的,反正LZ将来被老婆罚到跪在搓板上打毛衣的话,也不会给我们视频直播……# Y, [& x1 A$ F: N: l) j/ W0 y; Q

$ p8 o( s' A9 E+ ]" v  S    不如豁出去,多忍忍,把自己卖个大户人家……

发表于 12.1.2010 16:50:31 | 只看该作者
回复 364# 海狗球王
$ E3 r( p/ @' Y7 [
( ?8 Q( e3 k( Mhoho~您不是一般人。。。没事,不丢人,挺好,呵呵/ y$ w# P( T% b' y5 R
大家散了吧。。。

发表于 12.1.2010 16:50:37 | 只看该作者
爆笑~~~
+ X( f. u- x& S+ R
9 V1 D3 U8 m, U1 Z3 J6 }俺真不是不厚道 最开始俺真是认真回帖的
! _& @7 X+ ?/ D3 ?$ o7 X; v+ Y. _% U0 `& |! t2 L! e
可是海狗大哥这逻辑。。。& k  I/ M6 g: L/ \4 X
灵儿可爱,咱们还是一起继续 ...
& i3 U6 G4 ^# {  b素灰 发表于 12.1.2010 16:46
' w+ }& a& ^. Y8 Z8 Z' O+ O

7 u; f2 F5 b' H* ]对可爱灵儿什么时候来慕尼黑啊,到时俺给灵儿拍几张

发表于 12.1.2010 16:51:09 | 只看该作者
说的太对了,我就是这么想的,现在这个情况,女方答应如果买房,首付可以赞助12万,说明对我比较满意, V/ \% t5 B  D, H; W  l  d
; V% U  _' h* s' L2 Y/ ~9 G
而 ...% b7 H! X# \% K( A; r& f- I% a
海狗球王 发表于 12.1.2010 16:47
) F0 Q3 X$ m2 H9 s$ j+ e
& [% _' r1 N7 T8 N6 v1 m4 q  ~
9 t3 m; q, _$ L2 p) k6 N
    反正房产证两个人名字也要先领证,放胆子上吧,祝福祝福,好好照顾人小姑娘
% p& T4 ~0 D$ ]) {% p& O反正婚姻也是要经营的,成不成不是每天看脸就可以的
- h( q. S$ Y4 }: t但是海狗的想法要修正了,应该多想想自己应该找怎样的工作,能让自己有几百万而不是惦记岳父岳母家的。。。酱紫不好,我会忍不住骂人的