开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 17:24:09 | 只看该作者
回复  蓝水晶 - ]7 y9 H- i: L$ s) R

" P+ j$ ?" ^5 k8 E! I
% |6 y& }: u/ U    是的,我明白,国内确实如此,我周围认识的人也这样。。 ...
4 r  k. e4 W. \  s1 ?9 [/ M呵呵2009 发表于 12.1.2010 17:21

: I" n& E; B0 n2 S; s" M: Z" U1 U# j: v& D, I' P

' _9 ^* H+ y* ~" A, G  ?    是啊,所以德国呆久了,回去要一个适应的过程。
$ E  s4 ]1 F1 B2 x/ l说话的时候,都能感觉到他们的压力。
9 M: ~  b4 j& r) P8 L尤其是生病啥的,德国这方面的压力小很多。3 H/ Y( V! v, _1 T4 z( j: R7 ?
我今天上了就看到这个帖子了,我还以为是老帖翻出来了,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 12.1.2010 17:24:11 | 只看该作者
回复 369# Klassik
# r* B+ D# y& J/ r7 M! ?1 ?; B0 o+ Z
0 I& c7 A" A5 Q, B7 b$ g5 G0 f3 J
    可爱现在就在慕尼黑 呵呵

发表于 12.1.2010 17:25:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 17:28:29 | 只看该作者
海狗,你看你的帖子一下午就3000多浏览量,比哪一个开元之星都猛啊,哈哈。 ...
7 h  z5 @6 e/ F1 M5 o呵呵2009 发表于 12.1.2010 17:20
% r( k% u7 [% [5 k

! E" ^+ y, h7 V年纪大了,不忍抛头露面了,不然也去挣个免费机票彻底回国了。。。。。

发表于 12.1.2010 17:28:47 | 只看该作者
又是海狗否定论,我的抗打击能力正在与日俱增。。。, A, R. O1 n/ K7 R( w
8 }& k5 \2 {$ i: \% I, p
我家父母在上海也有一栋老房子,就是比较旧,比较小 ...
1 P3 b$ A4 o" u6 _; B0 `海狗球王 发表于 12.1.2010 17:11
8 P- }2 _  G7 X8 |' _
  r1 }# y" }# m' F
% ?: _. O* U# J; |: Q% u& v
    为什么国外开车,优越感就更多了?不懂,你开新车吗?

发表于 12.1.2010 17:29:50 | 只看该作者
上次不是在说回国相亲么?% y  C9 Q6 S, z! j
berrieve 发表于 12.1.2010 17:25
3 w6 w! [3 [) A5 L, c2 [  p1 O
3 K4 W, K  m1 ?

; M; f! _+ |$ m/ w0 J    对啊,速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。注意 速度。。。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 12.1.2010 17:30:24 | 只看该作者
没办法,结婚,孩子,赡养老人,一步步紧逼,缺钱,缺房,真的会把人逼疯的。# j/ a' \4 }3 p4 f  z0 b
我去年回去,大多数同 ...
  m8 s9 K$ ^5 I; h+ Y2 Q5 P, B7 a蓝水晶 发表于 12.1.2010 17:20
' }2 ~$ u) Y9 f2 G$ m$ d0 [

0 O$ |; m* K! r1 p# A2 A8 k8 R比较下来,中国的男人压力真是太大了。。。。
2 Z: N0 W! t5 w* v* S
3 p$ f8 ^, t% x6 V/ \: k7 ]! g既要饱受批评,又要抗住生活。。。。

发表于 12.1.2010 17:30:37 | 只看该作者
我仔细研究过我自己的电脑,没有发现可疑软件,任何可疑东西,一律删除。。。 ...
0 o5 Y0 i' N" _! v) y" L# n海狗球王 发表于 12.1.2010 17:18

7 B& \5 O6 @# r) x7 ^5 \* d& C
$ C0 d2 B( O% h+ ^
7 B+ W6 X3 {7 p* e& G% `    我那公司不能自己装和删软件; \& V& {9 T! u$ m
有次看查资料,搜索中文网站,结果中病毒了,马上系统警告,我想数据库里也会有这个记录,至少保留6个月

楼主| 发表于 12.1.2010 17:32:40 | 只看该作者
为什么国外开车,优越感就更多了?不懂,你开新车吗?
/ o! L) a* p" ?! `; S迷夜 发表于 12.1.2010 17:28

$ ?& ?8 J; s, `- D* u8 F: m, Y' f6 n; R( D6 K
这个我也不明白,只是从气氛里感觉出来的
4 y' R1 F2 G& n# g* _4 P* y9 d+ J- O0 {
我开的是一二手欧宝,不过机灵了一次没说。。。。

发表于 12.1.2010 17:34:09 | 只看该作者
这个我也不明白,只是从气氛里感觉出来的
, D" N7 V% M# j* P- J$ S4 F" a6 @, J) i. X) U1 _0 \- ^/ d# E# \
我开的是一二手欧宝,不过机灵了一次没说。。。。 ...9 a1 Q5 s, Q9 ^; R1 z. Z
海狗球王 发表于 12.1.2010 17:32
3 ?; p4 ~# S3 Z6 Y

+ v' M' b  u$ m( x( s$ W4 r! S5 h# t9 Z" q2 \7 R
    呵呵、、、、、、、、、、、、