开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 16:37:50 | 只看该作者
即时机票
海狗难道你想从经济上占玲珑的便宜…………那啥那啥 俺不再给意见了  就嫩,肯定吃不了亏的。
4 G9 r8 e) ^- s& s3 ?. i不过,敬请把目光放长远,别被姑娘忽悠了 也别去忽悠人家姑娘。。

发表于 12.1.2010 16:37:53 | 只看该作者
俺看了,跟海狗贴的绝大多数是MM,其中肯定有暗恋海狗
: X+ ^! X; j- J& @8 d- S* `. Y! s% K0 ^" P" R0 \
海狗用心找找,不然取了玲珑,跟帖的MM肯定伤心,痛心哈

发表于 12.1.2010 16:38:03 | 只看该作者
恩,这点和我心底的超级黑暗想法是一样的,就是没好意思说出来,呵呵,物理大姐有深度啊
" }4 Y; j9 G; {6 R7 j) A  _/ H% |0 L; r. K! x
玲珑是独生子女 ...( \) u0 F+ Y" h# V& p  S
海狗球王 发表于 12.1.2010 16:35
) x: X" v: r0 i4 A3 H& I6 g
4 L1 I6 l- \" i$ K! g% O+ E
那lz还是和她结婚吧,那么有钱,那你做孙子也值得啊
& A* w2 x: ?& d- |0 M

发表于 12.1.2010 16:39:05 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
7 C+ K" T9 E' h; {/ v# l+ _2 p- O; H  ~, f7 a
; y5 z+ r5 ^2 m3 V/ t5 G6 [" k
    嫩和灵儿,绝对不能说没有啊 不然俺这样条件更差的该咋说呢。。呵呵。嫩俩只不 ...
3 G/ X6 U" b- Z  p, @7 \素灰 发表于 12.1.2010 16:35
6 `' e  e7 n7 q% K0 e& M' G2 M
9 [8 V% W# z& u5 u# p8 D- b4 u; L
% l7 ~& [8 b7 h
    我会水贴……其他没发现……蛤蛤

发表于 12.1.2010 16:40:31 | 只看该作者
LZ想法怎么接近WSN了……天哪6 a3 j& a1 O6 u1 F
还没结婚想那么多干吗,而且自己还不愿意先挑大梁
  [3 V& b8 g, f# u那大梁挑起来人家才能看得到你的能力,也才有可能让你以小博大啊啊啊啊……

发表于 12.1.2010 16:41:10 | 只看该作者
# s! Z2 f& E0 e* ^) K
# t- z( ?: H' z9 ^0 g* Y, ~回复 347# 迷夜
# I6 v3 d2 I4 |( W7 Z4 g  U
, E; Y: K2 q- X. r4 I* I* b& A
    海狗大哥这年纪了也还在挑挑拣拣~ 何况30多岁的女人就算想安定了 也必须得挑挑拣拣吧。20多岁的确没有30多岁想稳定,对爱情的向往远远多于对婚姻的向往,但稍微有点智慧的,也绝对不会平白放手幸福婚姻的可能性。所以说回来了,分析人爱不爱玩、靠不靠普,,年龄不是问题,人品才是关键。

发表于 12.1.2010 16:42:54 | 只看该作者
俺看了,跟海狗贴的绝大多数是MM,其中肯定有暗恋海狗8 M& @4 [2 l# r( ]/ N  E

( a  E- P: E# b( Y* a( `+ J海狗用心找找,不然取了玲珑,跟帖的MM肯定伤心,痛 ...
$ Y) C0 J( {0 S: }- z9 TKlassik 发表于 12.1.2010 16:37

$ B0 h% b  b" t/ F6 x! T, }1 m7 F2 Y9 _6 U: Z
/ j+ z' \! r  B9 m. U" o
    我看lz还是找玲珑吧,挺实在的$ ^+ I9 @  P; X5 _0 N
玲珑父母就1套将近200万的房子,手上还有将近200万的现金- j. m/ T+ ^) ~  w  R) c- y2 D' @8 ?6 z
就是大概400万。lz要工作多少年才能存400万人民币啊
9 }+ V2 u: t: F: O9 q$ M以楼主的速度,5年20多万,大概就算要15年。现在楼主36,就是说楼主要奋斗到51岁才可以得到目前的这个400万。
, n: ^: c% `" S! x) S但如果他娶了玲珑,又得美人又收钱- N0 Y! j! W) \

- Y" Q  s+ G$ W1 a% Y$ i5 \" h0 T现在有几个普通的家庭有个400万啊,有也有,就是未必会摊到楼主头上。! i. F) K' n6 k
所以,lz英明,大胆的去娶吧,管它关了门做不做孙子呢。
: X9 l2 d6 ^5 e( Z+ u( `加油!

发表于 12.1.2010 16:42:58 | 只看该作者
终于看完了海狗兄的所有回复,海狗兄是真诚的!
. V  ?2 T4 E8 Z3 |/ s3 V5 Y! O
% o0 t5 T. m: k! i3 s. [如果是我看到某些回复的话 要暴了 哈哈哈~- o: H! C: J9 j& a  f  e+ I# |

; f! ?6 J6 u9 x; x0 `' C% L! K) `海狗兄 ...
. g3 Q2 }+ u/ ncadick 发表于 12.1.2010 16:37
4 A" F& A0 F, @" Z8 [

1 m, V* N# o' D" G( E5 r& m
; [  x& n9 {8 X; T! i6 V    婚前买房没有结婚证不能写两个人名字,我之前的那个售楼部就不行,不知道上海什么规矩

发表于 12.1.2010 16:44:47 | 只看该作者
咱们还有共同恶趣味……八卦,哈哈哈,抱住!5 E7 i3 b% N7 k' W
想不通海狗童鞋为什么一定要找嫩的……我想 ...
; q. q1 e5 Q) J6 d影灵儿 发表于 12.1.2010 16:37
+ k! B1 n: v" h$ r% z: {+ S
1 g( z. @. }* d( c) @; i  ^

0 N9 J( A5 B, T# u    嗯,这个video挺好玩的吧……

发表于 12.1.2010 16:45:11 | 只看该作者
恩,这点和我心底的超级黑暗想法是一样的,就是没好意思说出来,呵呵,物理大姐有深度啊7 h6 o  Q5 r1 t+ j, P* h

$ _% U0 @% k' ^玲珑是独生子女 ...! g8 G8 v8 ~( }" t$ g
海狗球王 发表于 12.1.2010 16:35

! _! h( d. A1 Z6 W8 M2 |+ N; W+ G
, T8 L1 u  L4 S% v# V( }1 w3 g& c- V) P
    这倒是很现实的想法,人人都会有的,我看到不少人家里的兄弟姐妹会争家产,如果是独生子女就没这问题,少了不少矛盾。不过看你说的玲珑家的条件比你家好多了啊,你算是高攀了,好好把握住吧,呵呵