开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 16:18:06 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
% ]( p- v# q% o" B ...
( e: }: k1 v; igohhy 发表于 12.1.2010 15:36
8 G6 `, O' X7 w
gogo姐~知道我为毛喜欢你么。。。
& [" L  a3 \/ G( o* s" M" P就因为你靠谱~
% F. r, V+ A' c; ]+ S$ @+ C, d7 F) ]% h/ @' o3 n, I2 f
小台阶~咱走着,一年一个~

发表于 12.1.2010 16:19:20 | 只看该作者
和这个玲珑mm真能谈到这一步,也是缘分吧,觉得两家一起买房顶好! 海狗大哥都找了这么多年了,为了一场期望了这么多年的婚姻,冒点险又如何呢 -人生能有几回,哈哈?况且双方家长认识,不会是太大的风险吧?为了不太遥远的幸福,海狗加油!

发表于 12.1.2010 16:20:04 | 只看该作者
请看看我签名里的海狗回忆录吧。。。。
6 x- D; b" _2 M+ u* M
$ l- c$ ~9 k0 U十年了,我没找过吗?尝试过很多次,都以失败告终。。。。0 w* F0 Z9 i9 e: D/ d  z- b" ?

1 h  H5 t* t0 ?6 K( N1 O" ^. Q区区 ...
4 G0 N0 C' b0 F$ r9 G! v; y海狗球王 发表于 12.1.2010 16:17
( O* u: X: G2 T  {* o) t

1 [% u; Z: i6 Q6 o; C# U1 B  W7 t5 @6 K3 o( W# n9 A$ q
    我是穷人,所以我觉得十几万是不少钱了
5 }. u: G( T9 K, ^可是你要掏的是38w。。。概念不一样啊
. U7 |  X  c  L  g/ u在德国没找到的原因,也不能全怪那些MM吧,有没问下自己有什么问题没
( C5 j4 X7 O9 ^/ d, W或者深度挖掘一下MM离开或者你们分手的原因,总结下失败经验嘛

发表于 12.1.2010 16:20:05 | 只看该作者
一天没来点名...居然都上30层了.
0 @3 ?- e6 k) V4 R  L! i

发表于 12.1.2010 16:20:15 | 只看该作者
请看看我签名里的海狗回忆录吧。。。。/ k' M2 j% }9 n! ]+ ~
2 {. ~( v7 X5 G7 J
十年了,我没找过吗?尝试过很多次,都以失败告终。。。。
. ?7 l2 w. @6 I# x) ^$ s7 {
* j0 w2 u9 b0 o! g区区 ...
# n$ y' @3 w/ ]- q: A+ q) S. c6 x海狗球王 发表于 12.1.2010 16:17

+ N" l5 S% p. u* }/ K! l( K) R7 t7 P2 f6 Q* D" N6 J
9 p3 f; W7 \" N. {! `
    玲珑那女孩真的还不错了,听说不少上海的姑娘如果男方出不起房子都谈都不要谈了,,她还算比较朴实的了,职业对女孩来说也算稳定的,

发表于 12.1.2010 16:20:30 | 只看该作者
gogo姐~知道我为毛喜欢你么。。。6 n* s* f& X6 d0 r7 w
就因为你靠谱~' h  w1 \- ^* e+ V0 r

8 d$ v( ?; T6 I# d0 \4 o' G小台阶~咱走着,一年一个~ ...
5 Z7 c6 E9 Q6 P  y4 F- t7 u$ s* qsweetyhoney 发表于 12.1.2010 16:18

a0 u5 Z3 O" r8 W  @. R0 l& ]. s7 E  x  z9 e: F

! A; m/ B" t( u/ m5 N0 x  [$ W: u
' z% h8 [9 q4 L5 {* h5 ]" i姐腿短,知道注意安全啊,哈哈6 o9 _6 z5 c& y
咱们一年一小步,十年一大步阿。小日子越过越好啊

发表于 12.1.2010 16:21:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 16:27 编辑 " C7 D5 S, k4 }1 B2 ]" v& j9 V
为毛这样的我想去围观……囧. K4 ]* O1 ~# j
影灵儿 发表于 12.1.2010 16:17

" |2 s( D6 `, V% J* E- M2 ]  Y  m4 a4 A
/ L4 U( ?( B' a6 p
http://v.ku6.com/show/wfyL1p6Po5BzcQO5.html
0 V0 M: S, i4 i3 Gzz
* t/ Z5 o2 t) M- r0 Y) H. j
: g/ B8 T/ D/ a+ Z; `绝对极品ws男女,现场主持人与老娘舅数次笑晕,俺几次差点喷饭加瀑布汗。给没看到或无法看的童鞋大概介绍下,由于是手机发送,不便排版,请见谅。
7 }* @. w; V& `+ L) q3 Q! L7 h) B
& Y. g5 [! h6 d0 I$ y8 P; i; o3 a
: r* ~; n6 B9 W9 c/ p4 P
( M& I4 |& @% W8 u1 @一上节目两人就开始互揭老底,两人年方22,21,男方大一岁,认识半年领结婚证,双方父母不知情,男大专读了四年,后进一网络公司实习,据他称工作主要内容为带队练级,经常在家中“加班”.
# J  G. Q: \  _
0 w! M1 p9 M$ c9 J女方中专毕业做销售,爱好把信用卡刷爆并用QQ联系所谓“人脉”,现两人租住于两室户中,生活来源主要是双方工资加男方家里(为刷爆的信用卡还帐)。% e2 w. z& N% i. {
5 w7 v- B( z4 ^  O) X

( \) |! j1 @# Q" i$ f
; J: A' U6 W& E$ x男方家里条件还不错,父母知道此事后差点气晕,现已为男方办好出国留学手续,准备送儿出国镀金,女方知晓后坚决不肯(怕男的出去把她甩了),于是闹到上电视台,互爆家丑,笑料不断(诛如女方一直骂男方没用,赚钱少,男方反击女方老是把卡刷爆都是男方在还,女方又还击:男人赚钱就是给女人花的等等,; r2 c, Q( U2 h. S( ^4 R1 ?

8 o3 w. C6 L+ b4 w' G6 B& F. j0 _5 p0 u  `5 w
! h4 m2 \$ Z. c" s- |# o7 ?
详细内容可参考杂谈内诸多贴子,还有什么女方指责男方不洗碗,男方反击女方不做饭,都是男人做饭,女方又抛出:男人给女人做饭又怎么啦!你是男人哇啦,男人就应照顾女人等等),吵着吵着就闹起了离婚,突然又扯出了一个名为“莎莎”的女儿,开始争夺起抚养权来,主持人感觉奇怪,就问他们女儿几岁了?答:两岁,老娘舅一阵眩晕,就说:你们怎么能小小年纪就未婚先孕呢?两人异口同声回答:没有啊!又问:怎么没有,你们结婚才半年,女儿都两岁了啊?这次回答晕倒全场:莎莎是我们养的一条母狗。俺看到这里彻底服了,太牛B了,后来争夺所谓“抚养权”中,女方指责男方:狗粮都是我跑很远路去买的,男方回应:狗粮钱都是我掏的,女方又说:莎莎平时都是我在照顾,男方回应:是啊,晚上狗拉屎拉尿都是我弄干净,把狗弄的香香的,你白天就可以又亲亲又抱抱的照顾了。
8 T( |' Y' l$ m1 Z- c6 r( [8 l$ N- {+ J! |7 ^
节目最后爆笑的又来了,双方说离婚就离婚,财产分割要清楚,主持人就问了:你们不是租房住么?有什么财产?女方答:有的,一台微波炉,一台电脑,外加一只冰箱(狂晕),男方立刻又急了:微波炉是我从家里拿来的,属于婚前财产!(再次晕倒),俺到这里既好笑又无语,这期老娘舅真是极品了,双方表现极奇出色,表情神态十分到位,绝对堪比春晚所有的小品,改都不用改,赵本山来了都得服,我反正看过后是彻底服了

发表于 12.1.2010 16:22:18 | 只看该作者
海狗终身大事是M城头等大事" f( I, ]3 H' j+ b- G
' c  k& v) l/ d; \6 Y; _
海狗回国取玲珑,让在M城的好多MM该伤心了

发表于 12.1.2010 16:22:21 | 只看该作者
姐腿短,知道注意安全啊,哈哈. L0 n8 @1 Z9 P1 O2 R0 S* n, v
咱们一年一小步,十年一大步阿。小日 ...
9 Q+ Q8 t/ M. }1 E' U; Hgohhy 发表于 12.1.2010 16:20

' X3 E7 `# s* }3 }; }( _. R7 E# e& F$ D- a  ^

* K; t; Z: P; l; w! c. m    gogo姐是我的典范,我也要少安毋躁,一步一个脚印走的深刻" a$ M+ v- w  x9 E/ i
一年一小步,十年一大步,握拳!

发表于 12.1.2010 16:22:35 | 只看该作者
请看看我签名里的海狗回忆录吧。。。。% B# `( m; B- M  T# {

- {% T& i  R  |9 k) F& a3 V3 C# P0 Z十年了,我没找过吗?尝试过很多次,都以失败告终。。。。, ^" ^% ~1 d; y  @
; p& Q2 g0 b& T! h# r" ^
区区几十万?看来迷夜也是位大家闺秀。。。命好!6 a0 @7 ~. ?$ v2 }8 N7 a
: r& m& v$ W4 \
其实我估计玲珑父母出几十万的能力肯定是有的,但是人家只愿意出首付的三成,这个我觉得也是可以理解的,毕竟是嫁女儿吗。。。男人本来就该多出点。。。。
5 K$ ~/ @/ x. a- [& o- z- P海狗球王 发表于 12.1.2010 16:17

7 ?$ d% j3 G. I0 C: n- ~* Q2 Q4 C9 C& m* c1 Z% _" P5 n7 x9 d

9 o& g4 ]  [$ H7 k* S    我说话那么婆娘吗?那我改一下6 b/ _, `1 p6 W5 Q, R! [$ ?
说的也对,要是我嫁女,有个几百万一分也不给,玲珑父母看样子是急啊,想早点出手啊。: H# Q1 _& h0 y% N
算了,劝楼主兄弟,在德国继续找个,有空把你的文章挖出来研究研究。
" d% f. F6 a! ~( T7 y2 ^努力找总可以找到,毕竟都工作了,已经有些底气了,加油!