开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 15:58:16 | 只看该作者
即时机票
那也是有道理的,那这样能存个20多万也不容易啊2 b) \- k# f% ^+ v
你父母身体不好,玲珑知道吗?她会不会不乐意你以后 ...
+ O8 y' x: S: C' g迷夜 发表于 12.1.2010 15:50
/ G. M- f& n- U! H# m* f; N0 a
+ K/ H' ~7 \4 \) ~, y1 Y
这个,结婚前没必要有意拿出来提吧?不是找架吵吗

发表于 12.1.2010 15:58:22 | 只看该作者
放心,明天打算一次搞定两个。我自己有这个基因。
& R7 ?  ?  i! D, l" W' ^  j赫赫,等着明年在娃娃天地看图片吧! ...
' ?8 K) E$ v, Agohhy 发表于 12.1.2010 15:55
2 l; V' e1 n1 D! i" P) Y
( R0 `: I6 a8 {& g: j2 p

) X  d& _5 _3 H; V1 [5 ^6 M( V- l" I    这样一次俩能说中就中吗?好神奇的说,能一次搞定俩真好

发表于 12.1.2010 15:58:24 | 只看该作者
你的意思是我现在单独买房子比较合适?不要写女方的名字?
% G" E2 F0 J& [' c/ s
9 ?! [' Q7 {! X1 G: I, Y; R7 x这样她要是倒是变脸,我也不至于人财两失?
4 B! w4 o$ |/ `1 T- D- g6 u1 a% q...
! D7 i5 |) M9 O海狗球王 发表于 12.1.2010 15:55

' E, O/ E: s# [& J4 o# i  g5 g8 L, P3 ]) t, m4 k" y. _. J9 Y( u9 c

, i( c" w' q5 t! U, H    如果你真想要买,就自己一个人买。你也不差那12万。方正你也说了,玲珑老师收入也不高,估计最后贷款也是你还。
* r, m6 G3 V: l  I/ }3 z话不过要说得好听,就说,哪能要女方出钱买房子,你自己买,名字当然就写你一个人的。不过告诉女方,结婚,就把玲珑的名字加上。

发表于 12.1.2010 15:59:02 | 只看该作者
晕,不是我的。我老公的侄女。
1 `. ?0 |% D: c1 _2 \% I! U1 `  l3 \# \gohhy 发表于 12.1.2010 15:56
/ n% o5 a7 E* s2 @* {, |; m& `
7 o. e8 m9 l6 c4 ~7 M0 J$ V

* {5 l' d: I/ c& t* H% N! s, Y    真漂亮,基因很好,看来你以后的小孩也会很好看

发表于 12.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
( e& n" y! z3 I* M$ K海狗球王 发表于 12.1.2010 15:58
' m7 C, Z0 t- S6 N: D" X
* z3 q; v) ?" d8 y. [+ i" {/ ~
, a( C: R$ f, h
    大哥,要说的……因为这是你家庭以后要承担的对父母的责任,你已经当玲珑是你未婚妻那样了,这些问题最好先说,免得以后有矛盾……

发表于 12.1.2010 15:59:54 | 只看该作者
对不起,掩面泪奔,我没看到"LZ"这俩字母,我就以为你再说那个go妹妹~~~~对不起,撞墙 ...
3 S/ J1 C% Z5 z3 Z7 X" }; Edahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:53

3 `+ g) ]0 O6 R9 X, R
% J$ |# O1 _2 P; q( H5 c
4 v/ h9 u* F. P, g    淡定,别撞墙啊,墙疼了怎么办

楼主| 发表于 12.1.2010 15:59:56 | 只看该作者
回复  dahuludekeai # h! S0 D/ H4 m% a$ E

) @2 i# t$ v  G2 X7 ~4 \8 h  w8 h1 n( m
      换俺是海狗就好了 啥烦恼也没了。。
8 |( i1 ?' K6 F8 n7 _素灰 发表于 12.1.2010 15:52
1 u; H4 j% f1 C7 S2 l  ~

: H2 W4 K1 F- D8 C' E# ]* z% p7 g9 y换俺是素灰就好了 智慧大大的了。。。

发表于 12.1.2010 16:00:19 | 只看该作者
; H- a) ?4 p  ]海狗球王 发表于 12.1.2010 15:58

: @, v/ {3 S; n6 L; c3 A" k. r7 A8 e0 r1 R/ O" Q6 \3 d# s

3 U. A8 {! m* l' ^% l, f$ _    人家姑娘有知情权好不好

发表于 12.1.2010 16:00:29 | 只看该作者
如果你真想要买,就自己一个人买。你也不差那12万。方正你也说了,玲珑老师收入也不高,估计最后贷 ...
  u2 U" ^( p2 Q. h4 T! igohhy 发表于 12.1.2010 15:58
6 X! c" q, {0 h2 B

$ r0 `. f; O  X9 T1 x8 _! `
* E, `/ o8 f3 ?    恩,男人应该这么做比较好,不过海狗父母的条件不太好,后面的房子装修准备结婚啥的钱不够就又不行了。。

发表于 12.1.2010 16:00:37 | 只看该作者
真漂亮,基因很好,看来你以后的小孩也会很好看
% F$ `! T3 v5 C9 I迷夜 发表于 12.1.2010 15:59
0 g0 \) d0 z( h* Y5 a- u

8 I# y$ C, B0 j! D. y
8 G- P  Y: f3 @' Y    希望了。赫赫,其实只要健康,怎么都好