开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 15:50:32 | 只看该作者
即时机票
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆 ...
3 }5 y+ m! n1 M3 d# @; |呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:45
. }1 K4 O: H+ |7 ~# U

8 a1 ^+ W% Q5 d" L7 q) A: v
) d0 M% @& B. ~. C& @$ I    我是觉得吧,要是要娶花瓶也要有能力娶花瓶不是,天天不用做家务打扮美美的取悦老公,那老公也要能力很强,不一定说靠你养活,但是你好歹要够资格让人心甘情愿取悦你不是!4 n$ M' Z0 V# K% W) w
那位葱花男随他吧……

发表于 12.1.2010 15:50:36 | 只看该作者
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆 ...
( F: I2 A6 p4 r& a9 Q呵呵2009 发表于 12.1.2010 15:45
# O2 K+ e5 P1 l5 n6 k
8 Q) c6 Z2 o) w
这个观点也没错,关键他要有哪个实力。没有就要现实点。4 u! R; c/ J. }  X
老话说得好,没有哪个金刚砖,不接那个瓷器活。; l0 m- e7 `( V# E. B, S4 K/ m
一个罗布一个坑,一个锅一个盖。
, O  v1 J/ P. ]1 w0 z  _+ C1 s自己普通人,偏偏要想着嫁给李嘉诚那样的,可能吗?
. s" y( P2 J0 l; C  M7 |又不是李嘉欣,就算李嘉欣,也是熬到40多啊!?

发表于 12.1.2010 15:50:44 | 只看该作者
扶一下楼~
# h% U. W3 F+ S9 }
, u* w0 i! n; Y俺觉得如果回国 现在买房子很好,这价格地段都好 海狗的父母,老人家眼光真不错。
3 o' o6 S8 U2 O6 \- {但,这个还没 ...
) h9 N1 I* a  g7 G' s2 a# O. C素灰 发表于 12.1.2010 15:45
0 X# L: s" `2 ~: q

* }) A. Z* e" M) A2 ~; `! y$ p% S
7 e/ q) b" W& x* e/ s    素灰很智慧!

发表于 12.1.2010 15:51:35 | 只看该作者
不同意别人的观点可以,动辄就咒人家的娃,这也太难听了吧???? ...
; V* n$ C" Y* s) L+ @7 U, o" Fdahuludekeai 发表于 12.1.2010 15:49

) }$ w/ H, C7 a! H; F' \& z: x3 y; h7 f/ b! ?! w% o& R: c/ n

+ Q' P) Z' z- _/ z# L. A/ c' r   你理解力,真是。。。。, i* ?8 T' s/ @2 `" ]5 K
我同意啊,刚看了gohhy 的文章。。。生了好漂亮的宝贝啊
, C9 E2 b1 F; |* b海狗,看到没有,什么一定要20多的女人才能生好娃,是错误的$ T; |" y. x+ B: h6 c" k9 d% a
请问gohhy什么时候生的第一胎啊

发表于 12.1.2010 15:52:41 | 只看该作者
回复 253# dahuludekeai
5 G+ j# ~/ m& G8 Z9 Y$ i% P8 N! Z- T

& l- f, b- U( U7 l& i      换俺是海狗就好了 啥烦恼也没了。。

发表于 12.1.2010 15:53:33 | 只看该作者
回复 252# gohhy
2 O! \9 a3 a3 r8 g
  D: g3 D& g% f6 b' |4 N) s' u! o" V, f
    恩,所以这也是一种门当户对,有什么能力干什么事情。

发表于 12.1.2010 15:53:44 | 只看该作者
好可爱的宝宝啊,我说gohhy的,真可耐

发表于 12.1.2010 15:53:48 | 只看该作者
买房子什么时候都不晚,我觉得房价在中国还有多年的上升空间(硬性的需求存在啊!)。
0 x! K5 A  \! [政府是要控制房价上升过快,也就是说它不是在控制上升,而是在控制上升的速度。

发表于 12.1.2010 15:53:52 | 只看该作者
你理解力,真是。。。。' y  U( e" x' B. C
我同意啊,刚看了什么时候生的第一胎啊6 [# _) n2 W+ T+ N' T% [4 Q: @; Y
迷夜 发表于 12.1.2010 15:51

4 {  M2 l; ?0 [6 v/ [  B# g* z; X8 R2 C$ R' ?  }

9 y/ ?) l! ~* C0 O7 @# x; \    对不起,掩面泪奔,我没看到"LZ"这俩字母,我就以为你再说那个go妹妹~~~~对不起,撞墙

发表于 12.1.2010 15:54:18 | 只看该作者
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。
' s  L- E9 ~! A/ B- |$ Q...
3 J- ^( p7 P' F; K8 z8 I1 Rgohhy 发表于 12.1.2010 15:36
6 a( ~+ R) H$ h. o. b7 V6 l

7 {: M( H' }6 B% K4 w8 R
# |" k' c) Z0 ^1 [! M( }& w3 A/ _    gogo正解 还是要想清楚点,国内工作有没有谱,房贷三座大山之一啊,恐怖